|
Обращение к ветру
| |
salted1 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:48 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси с собою мне Здоровье и счастие! Унеси с собою одиночество И материальную проблему. Принеси мне знакомство с мужем, Унеси растяжки на коже! Ветер-ветер, я тебя благодарю! И в сбычу всего этого верю!! Да будет ТАК! и даже лучше! Во благо мне и Вселенной! Именно и точно!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
AlmightyOlga | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:23 | Сообщение # 227 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч залетай ко мне в окшко дай мне стройности немножко или даже очень много! А как помчишься ты в дорогу, то лишний вес мой забирай и поля им удобряй!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:52 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Всюду веешь на просторе! Раздувай скорей ненастье, В облаках неси нам счастье! Разгоняй обиды, ссоры, Сплетни, слухи и раздоры. Прячь их в тучи пролей Их дождем на сто полей. На работе все прекрасно, Все безоблачно и ясно. Руководство всем довольно, Коллектив у нас достойный!!!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:55 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ветер, ветер, туч не надо! Пригони LAND CRUISER - PRADO!!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:42 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч залетай ко мне во окно приноси ко мне Добро Я мудра и весела Я изящна и стройна Очень мужу я нужна
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 18.07.2013, 04:41 | Сообщение # 231 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Принеси деньжат побольше, А еще успех, удачу, Ведь не может быть иначе!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным меня награди, Удачу и радость ты мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорей же опять на простор улетай, Да просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Yanulechka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:17 | Сообщение # 232 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 63
| Ветер, ветер! Ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Всюду веешь на просторе! Загляни в мое окно, Принося с собой добро! Любви взаимной и красивой, Здоровья, счастья, много силы! Гармонии, тепла и света! С любимым мужем встречать рассветы! Квартиру личную, зарплату отличную! Благо дарю! Да будет так!
|
|
|
|
vps | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:51 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Принеси деньжат побольше, А еще успех, удачу, Ведь не может быть иначе!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным меня награди, Удачу и радость ты мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорей же опять на простор улетай, Да просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:19 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, успеха, а еще прошу здоровья ! Денег тоже захвати! Буду благодарна я!
|
|
|
|
Vilka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:17 | Сообщение # 235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Ветер, ветер, ты могуч Ты гоняешь стаи туч Ты к любимому лети Весть мою ему неси Что люблю его, скучаю, Вести доброй ожидаю! Пусть объявится скорей! С мешком подарков и вестей!))) ТАК ТАК ТАК!!!)))) бЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Радужная_Фея | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:40 | Сообщение # 236 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетел ко мне в окно, Денег у меня теперь полно!!!!
|
|
|
|
SvetlanaSvetlaya | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:28 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 231
Благодарность: 393
| Ветер,Ветер,ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюд веешь на просторе! Залетай ко мне ты в двери Принеси нам двести тысяч рублей денег. Залетай ко мне в окно Принеси звонок от нужного человека заодно.
Мои мечты-всегда сбывются!
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:50 | Сообщение # 238 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, здоровья, успеха, счастья, и денежек побольше!
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
|
Stella78 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:00 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 49
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Ветер!! Могучий и сильный!! Прошу ворвись в мою жизнь и принеси с собой перемены к лучшему!! Принеси в мой дом изобилие и радость, , новую работу, новые возможности, новые цели и пути их достижения!! Благодарю тебя и открываю своё окно для тебя!!
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:01 | Сообщение # 240 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Ветер, Ветер, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе! Залетай ко мне в окно, Принеси с собой тепло, Свет Любви, удачу, счастье, Отгони от нас ненастье, Устрани преграды в личном, Пусть всё будет "на отлично"!
Я всё могу
|
|
|
|
|