|
Обращение к ветру
| |
natali810 | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:32 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость и достаток мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Дальше на простор улетай Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:44 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:44 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне крепчайшую любовь Димочки ко мне! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:18 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость и достаток мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Дальше на простор улетай Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
ColnzeLi | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:24 | Сообщение # 710 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Помоги найти кота! Пусть вернется поскорей! Пусть мигом все произойдет И Кокосик в дом войдет! Все будет быстрее и лучше, чем я ожидаю! Тебя я, ветер, обожаю!!! Огромную Благодарность выражаю!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:43 | Сообщение # 711 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер-Ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Принеси мне налегке Много денег в кулаке, Принеси-ка мне в карман Миллион рублей ,братан. В кошелёк ты мне надуй- Множество купюр! Я тебя благодарю! Ветер -я тебя люблю!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:19 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:19 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:17 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ветер,Ветер Ты Могучий, И когда гоняешь тучи, Принеси ко мне Потоком, Весть про Лучшую Работу! Сине Море Вспенишь Ты ! И Подаришь мне Мечты , ТЕ , что тайно я мечтаю , Ты ж конечно всех их Знаешь! На просторе Разгулявшись, И Энергии набравшись, На Здоровье Заряди! Всю семью-Всё Можешь ТЫ ! БлагоДарна Твоей Силе ! Заживу теперь Счастливо !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
natav9 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:36 | Сообщение # 715 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| ВЕТЕР, ВЕТЕР ТЫ МОГУЧ! ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ! ПРИШЛИ КО МНЕ ИХ В ОГОРОД, ПУСТЬ ТАМ СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ ПРОЙДЁТ!!! БЛАГОДАРЮ ! ДА БУДЕТ ТАК!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 16:59 | Сообщение # 716 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч залетай ко мне во окно приноси ко мне Добро, УДАЧУ,ВЕЗЕНЬЕ,СЧАСТЬЕ,ЗДОРОВЬЕ,БОГАТСТВО!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 02:33 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ВЕТЕР-ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ! ПРИНЕСИ МНЕ СЧАСТЬЯ КЛЮЧ! ЧТОБ ДОСТАТОК В ДОМЕ БЫЛ, ТЫ ПРИМИ ЖЕ МОЙ ПОСЫЛ! ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ И УДАЧА, В МОЕМ ДОМЕ ПРОЦВЕТАЛИ, И БОГАТСТВО И УСПЕХ БЫЛ ВСЕГДА ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ ВСЕХ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:17 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Ветер-Ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Принеси мне налегке КУчу денег в кулаке, Принеси-ка мне в карман Миллион рублей ,братан. В кошелёк ты мне надуй- Много тысяч рублей! Я тебя благодарю! Ветер -я тебя люблю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:17 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне крепчайшую любовь Димочки ко мне! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
malka2006 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:00 | Сообщение # 720 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Мой мир заботится обо мне
|
|
|
|
|