|
Обращение к ветру
| |
Santana | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:10 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
| ВЕТЕР-ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ! ПРИНЕСИ МНЕ СЧАСТЬЯ КЛЮЧ! ЧТОБ ДОСТАТОК В ДОМЕ БЫЛ, ТЫ ПРИМИ ЖЕ МОЙ ПОСЫЛ! ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ И УДАЧА, В МОЕМ ДОМЕ ПРОЦВЕТАЛИ, И БОГАТСТВО И УСПЕХ БЫЛ ВСЕГДА ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ ВСЕХ!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:31 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер-Ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Принеси мне налегке КУчу денег в кулаке, Принеси-ка мне в карман Миллион рублей ,братан. В кошелёк ты мне надуй- Много тысяч рублей! Я тебя благодарю! Ветер -я тебя люблю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:31 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне крепчайшую любовь Димочки ко мне! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:33 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ВЕТЕР-ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ! ПРИНЕСИ МНЕ СЧАСТЬЯ КЛЮЧ! ЧТОБ ДОСТАТОК В ДОМЕ БЫЛ, ТЫ ПРИМИ ЖЕ МОЙ ПОСЫЛ! ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ И УДАЧА, В МОЕМ ДОМЕ ПРОЦВЕТАЛИ, И БОГАТСТВО И УСПЕХ БЫЛ ВСЕГДА ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ ВСЕХ!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:01 | Сообщение # 740 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:42 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:45 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:29 | Сообщение # 743 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:26 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:28 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:30 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:40 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, всюду веешь на просторе, Залети ко мне в окно и неси ты мне добро: Денег полны закрома, счастья и любви сполна! Про здоровье не забудь и лети ты дальше в путь - Людям радость приноси, изобилия плоды!!! Ветер я благодарю и конечно же люблю!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:43 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ветер-Ветер! Ты Могуч! И гоняешь стаи туч, Отворила я окошко, Залетай,шепни немножко, Что и Где запрятал ты, Ну а лучше покажи, То Добро,что для меня, Ты собрал,ко мне Летя!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
Сообщение отредактировал венгерочка - Понедельник, 10.08.2015, 14:43 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:03 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! И здоровья мне надуй! Домик славный наколдуй! Работенку чтобы в кайф, Ну и радости мешок)))) Дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:47 | Сообщение # 750 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне крепчайшую любовь Б. ко мне! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|