|
Обращение к ветру
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:25 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| ВЕТЕР-ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ! ПРИНЕСИ МНЕ СЧАСТЬЯ КЛЮЧ! ЧТОБ ДОСТАТОК В ДОМЕ БЫЛ, ТЫ ПРИМИ ЖЕ МОЙ ПОСЫЛ! ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ И УДАЧА, В МОЕМ ДОМЕ ПРОЦВЕТАЛИ, И БОГАТСТВО И УСПЕХ БЫЛ ВСЕГДА ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ ВСЕХ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:51 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ветер,Ветер Ты Могучий, И когда гоняешь тучи, Принеси ко мне Потоком, Весть про Лучшую Работу! Сине Море Вспенишь Ты ! И Подаришь мне Мечты , ТЕ , что тайно я мечтаю , Ты ж конечно всех их Знаешь! На просторе Разгулявшись, И Энергии набравшись, На Здоровье Заряди! Всю семью-Всё Можешь ТЫ ! БлагоДарна Твоей Силе ! Заживу теперь Счастливо !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:56 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:23 | Сообщение # 724 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу, и здоровье Что бы все давались диву!
ХАР
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:34 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ветер,Ветер Ты Могучий, И когда гоняешь тучи, Принеси ко мне Потоком, Весть про Лучшую Работу! Сине Море Вспенишь Ты ! И Подаришь мне Мечты , ТЕ , что тайно я мечтаю , Ты ж конечно всех их Знаешь! На просторе Разгулявшись, И Энергии набравшись, На Здоровье Заряди! Всю семью-Всё Можешь ТЫ ! БлагоДарна Твоей Силе ! Заживу теперь Счастливо !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 01:38 | Сообщение # 726 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне высокооплачиваемую работу!! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! 108*27!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 01:40 | Сообщение # 727 |
Философ
| Ветер!! Могучий и сильный!! Прошу ворвись в мою жизнь и принеси с собой перемены к лучшему!! Принеси в мой дом изобилие и радость, крепкое здоровье, новую работу, новые возможности, новые цели и пути их достижения!! Благодарю тебя и открываю своё окно для тебя!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 01:42 | Сообщение # 728 |
Философ
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
юннона | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:02 | Сообщение # 729 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Ветер, найди! Мне приведи по ровному полю, прямому пути мужчину любимого!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:52 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер-Ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Принеси мне налегке КУчу денег в кулаке, Принеси-ка мне в карман Миллион рублей ,братан. В кошелёк ты мне надуй- Много тысяч рублей! Я тебя благодарю! Ветер -я тебя люблю!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:17 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу, радость, любовь и достаток мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:12 | Сообщение # 732 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу, радость, любовь и достаток мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желания мои поскорей исполняй!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:22 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВЕТЕР ВЕТЕР ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКОШКО, ПРИНЕСИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ДЕНЕЖЕК НЕМНОЖКО, А ЕЩЕ ДОБРА, ЛЮБВИ, ЧТОБЫ ЖИТЬ МНЕ В ГАРМОНИИ!
|
|
|
|
Lapotulj | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:47 | Сообщение # 734 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море,всюду веешь на просторе! Пожалуйста, сбереги и помоги моему брату Максиму! Охрани и обереги его, пусть он жив и здоров вернется домой!!! Благодарю тебя, вольный и могучий Ветер!!!
Та, которая благодарит
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:54 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ВЕТЕР-ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ! ПРИНЕСИ МНЕ СЧАСТЬЯ КЛЮЧ! ЧТОБ ДОСТАТОК В ДОМЕ БЫЛ, ТЫ ПРИМИ ЖЕ МОЙ ПОСЫЛ! ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ И УДАЧА, В МОЕМ ДОМЕ ПРОЦВЕТАЛИ, И БОГАТСТВО И УСПЕХ БЫЛ ВСЕГДА ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ ВСЕХ!
|
|
|
|
|