|
Обращение к ветру
| |
Ташука | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:36 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Дальше на простор улетай Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:54 | Сообщение # 692 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:29 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси своим потоком работку в Венгрии-я её уже Люблю-Благословлю! Буду жить-преуспевать, и Здоровья прибавлять, Развивать свои таланты для достойной мне оплаты! А ещё СДУЙ с меня лишние килограммы и страхи к лету 2015 году и на басейны стройненькой иду ! БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
НА БЛАГО мне и ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
natali810 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:39 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость и достаток мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Дальше на простор улетай Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:12 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер-Ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Принеси мне налегке КУчу денег в кулаке, Принеси-ка мне в карман Миллион рублей ,братан. В кошелёк ты мне надуй- Много тысяч рублей! Я тебя благодарю! Ветер -я тебя люблю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:13 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь с Д.! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:12 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость и достаток мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Дальше на простор улетай Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:36 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь с Д.! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:29 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:48 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
tash-tash | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:22 | Сообщение # 701 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| ВЕТЕР,ВЕТЕР,ТЫ МОГУЧ.. ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ТЫ ГУЛЯЕШЬ НА ПРОСТОРЕ!!! ЗАГЛЯНИ К МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ В ОКОШКО!!!! ПОДУЙ ЕЙ В ГЛАЗКИ НЕМНОЖКО!!!!! ПУСТЬ ЕЕ ГЛАЗКИ ЗОРКИМИ БУДУТ, ПУСТЬ ВИДЯТ ХОРОШО И БЛИЗКО И ДАЛЕКО!!!! ВЫПОЛНИ ПРОСЬБУ МОЮ,ПРОШУ ТЕБЯ....
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:38 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватало И успехом заряжало!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:29 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:26 | Сообщение # 704 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Залетай ко мне в окно Принеси нам всем добро! Принеси нам с мужем дочку Будем мы любить ее А еще деньжат нам бочку Чтоб жилось нам хорошо! Принеси нам ветер счастья Чтобы не ругались с мужем Жили долго вместе с ним В своей квартире и в жару и стужу! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенную!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
цветочница-огородница | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:23 | Сообщение # 705 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне новую взаимную любовь ! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал цветочница-огородница - Четверг, 07.05.2015, 08:24 |
|
|
|
|