|
Обращение к ветру
| |
FANTOM-NEO | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:12 | Сообщение # 661 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! А еще здоровья мне и всей моей семье! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:22 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! А еще здоровья мне и всей моей семье! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:34 | Сообщение # 663 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| ВЕТЕР, ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ, Облети ты сотни круч, километры пролети, По миру счастья набери! Принеси мне, ВЕТЕРОК, Стабильный денежный поток! Я распахну окно и двери, Мой ВЕТЕРОК, в тебя я верю! Да будет ТАК!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:44 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Ветер-Ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Принеси мне налегке КУчу денег в кулаке, Принеси-ка мне в карман Миллион рублей ,братан. В кошелёк ты мне надуй- Много тысяч рублей! Я тебя благодарю! Ветер -я тебя люблю!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:48 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси своим потоком квартиру в Венгрии-я её уже Люблю-Благословлю! Буду жить-преуспевать, и Здоровья прибавлять. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
НА БЛАГО мне и ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Iulia | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:14 | Сообщение # 666 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Ветер-Ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Принеси мне налегке КУчу денег в кулаке, Принеси-ка мне в карман Миллион рублей ,братан. В кошелёк ты мне надуй- Много тысяч рублей! Я тебя благодарю! Ветер -я тебя люблю!
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:50 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:07 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Дальше на простор улетай Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
спасибо,любимка :*
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:08 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:35 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Сообщение отредактировал LOLA-64 - Суббота, 21.03.2015, 14:36 |
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:39 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:14 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:47 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:47 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:43 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|