|
Обращение к ветру
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:48 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси своим потоком новых денежных клиентов в мой офис! Буду жить-преуспевать, и поток денежних банкнотов получать. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
НА БЛАГО мне и ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !!!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:05 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне удачное разрешение дел с комнатой мужа! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:05 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь с Д.! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:32 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! А еще здоровья мне и всей моей семье! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:23 | Сообщение # 650 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Дальше на простор улетай Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:42 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Дальше на простор улетай Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:34 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси своим потоком квартиру в Венгрии-я её уже Люблю-Благословлю! Буду жить-преуспевать, и Здоровья прибавлять. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
loved | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:28 | Сообщение # 653 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 55
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси ты мне удачу, Квартиру новую и дачу! Здоровьем крепким одари и счастьем полным награди. Любви взаимной принеси, А от беды меня спаси! Благодарю !!!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:05 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:25 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси своим потоком квартиру в Венгрии-я её уже Люблю-Благословляю! Буду жить-преуспевать, и Здоровья прибавлять. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
НА БЛАГО мне и ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:53 | Сообщение # 656 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:10 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:08 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:10 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси своим потоком квартиру в Венгрии-я её уже Люблю-Благословлю! Буду жить-преуспевать, и Здоровья прибавлять. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
|
|
|
|
madesta | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:36 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| ВЕТЕР, ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ, Облети ты сотни круч, километры пролети, По миру счастья набери! Принеси мне, ВЕТЕРОК, Стабильный денежный поток! Я распахну окно и двери, Мой ВЕТЕРОК, в тебя я верю! Да будет ТАК!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
|