|
Обращение к ветру
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:35 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе Принеси своим потоком Приглашенье на работу, Ту, которую хочу, Где проявить себя смогу, Буду жить-преуспевать, Большую зарплату получать!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:35 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Ветер,ветер!Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, А надуй -ка мне в мужья Д. пусть он любит меня дюже! И рожу я для него сына! И счастлива наша семья!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 02:48 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе Принеси своим потоком Приглашенье на работу, Ту, которую хочу, Где проявить себя смогу, Буду жить-преуспевать, Большую зарплату получать. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
НА БЛАГО ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ ! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:12 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси своим потоком Приглашенье на работу, Ту, которую хочу, Где проявить себя смогу, Буду жить-преуспевать, Большую зарплату получать. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
НА БЛАГО мне и ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:26 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе Принеси своим потоком Приглашенье на работу, Ту, которую хочу, Где проявить себя смогу, Буду жить-преуспевать, Большую зарплату получать. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:57 | Сообщение # 621 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе Принеси своим потоком Приглашенье на работу, Ту, которую хочу, Где проявить себя смогу, Буду жить-преуспевать, Большую зарплату получать.
Благодарю Вселенную! Да будет так 27*108раз
|
|
|
|
Santolina | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:03 | Сообщение # 622 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Надуй к нам в офис много клиентов несут пусть деньги к нам моментом ! Договора чтоб оформляли и мы от радости плясали! Благодарю!
Сообщение отредактировал Santolina - Пятница, 13.02.2015, 01:04 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:59 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 02:17 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Пятница, 13.02.2015, 02:18 |
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 02:19 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я ОТКРЫВАЮ ВСЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ!!! ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО СО ВСЕХ СТОРОН...ОТО ВСЮДУ...И ОТ ВСЕХ!!! Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ ИЗ САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ!!! Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ!!! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ИЗОБИЛИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ЭТО ВСЁ ЗАЛОЖЕНО ВНУТРИ МЕНЯ!!! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА ЗДОРОВЬЕ!!! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!! Я ЗАПРОГРАММИРОВАНА НА ДЕНЬГИ, ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО!!! ДЕНЬГИ ТАК И ЛИПНУТ КО МНЕ!!! ДЕНЬГИ ПРИБЫВАЮТ КО МНЕ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО И ПРОСТО!!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 02:03 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хмель | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:07 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Ветер, ветер, ветерок Принеси мне туясок В том волшебном туяске Всё что нужно мне и точка.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Виноград | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:46 | Сообщение # 628 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Принеси своим потоком Приглашенье на работу, Ту, которую хочу, Где проявить себя смогу, Буду жить-преуспевать, БольшУю зарплату получать. Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:03 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь с Д.! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:04 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне удачное разрешение дел с комнатой мужа! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|