|
Обращение к ветру
| |
Magnetic_Khаrisma | Дата: Суббота, 24.01.2015, 02:56 | Сообщение # 601 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 203
Статус: Оффлайн
| Ветер-ветер, ты могуч! Разгоняешь стаи туч! Самый сильный ты на свете, так надуй-ка ты мне ветер, Сашину любовь большую (да всегда любовь большую) и друзей ты не минуй, дуй, скорее их придуй, пусть появятся у меня 33 друга-богатыря), К этому надуй ребенка, и богатство, и прекрасный дом с бассейном, 2 машины, 3 квартиры, и к морю со мной придуй.
Сообщение отредактировал Magnetic_Khаrisma - Суббота, 24.01.2015, 02:58 |
|
|
|
olivia88822 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:32 | Сообщение # 602 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ветер-ветер! Ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Гордо веешь на просторе! Принеси мне денег море! Много счастья и любви! Быть с любимым помоги!
Если ты читаешь эти строки, то Высшие силы говорят ТЕБЕ - оторвись от дивана и сделай то, о чем думаешь последнее время!!! Тебя поддержат.
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:23 | Сообщение # 603 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Ветер ветер! Ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе! Принеси мне денег много И любви взаимной ,чтобы Милый мой за мной ходил И подарки приносил! Я тебя благодарю и и как друга я люблю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:06 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе Принеси своим потоком Приглашенье на работу, Ту, которую хочу, Где проявить себя смогу, Буду жить-преуспевать, Большую зарплату получать. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
НА БЛАГО ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:27 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе Принеси своим потоком Приглашенье на работу, Ту, которую хочу, Где проявить себя смогу, Буду жить-преуспевать, Большую зарплату получать. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:48 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе КОНКУРЕНТА(С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ-ЛЮБВИ) УНЕСИ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЛИ! Принеси своим потоком Приглашенье на работу, Ту, которую хочу, Где проявить себя смогу, Буду жить-преуспевать, Большую зарплату получать. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
|
|
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:54 | Сообщение # 607 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси деньжат побольше, а еще успех,удачу, Любовь и внимание А.О., ведь не может быть иначе!!!
Я люблю и любима!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:17 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, успеха, а еще прошу здоровья ! Денег тоже захвати! Буду благодарна !
|
|
|
|
madesta | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:28 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| ВЕТЕР, ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ, Облети ты сотни круч, километры пролети, По миру счастья набери! Принеси мне, ВЕТЕРОК, Стабильный денежный поток! Я распахну окно и двери, Мой ВЕТЕРОК, в тебя я верю! Да будет ТАК!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Киса_Милиса | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:36 | Сообщение # 610 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 192
| Ветер, ветер ты могучь Ты гоняешь стаи тучь Ты летаешь где захочешь Залетай ко мне в окно Принеси ко мне Добро 22 миллиона рублей , что б хватило на все без затей!!!! Во благо мне и Всей вселенной!!!!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:59 | Сообщение # 611 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| ВЕТЕР, ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ, Облети ты сотни круч, километры пролети, По миру счастья набери! Принеси мне, ВЕТЕРОК, Стабильный денежный поток! Я распахну окно и двери, Мой ВЕТЕРОК, в тебя я верю! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:00 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе Принеси своим потоком Приглашенье на работу, Ту, которую хочу, Где проявить себя смогу, Буду жить-преуспевать, Большую зарплату получать!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:00 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер,ветер!Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, А надуй -ка мне в мужья Д. пусть он любит меня дюже! И рожу я для него сына! И счастлива наша семья!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:26 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:13 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе- -Принеси дочке Крепкое Здоровье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
|