|
Обращение к ветру
| |
madesta | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:50 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
Статус: Оффлайн
| ВЕТЕР, ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ, Облети ты сотни круч, километры пролети, По миру счастья набери! Принеси мне, ВЕТЕРОК, Стабильный денежный поток! Я распахну окно и двери, Мой ВЕТЕРОК, в тебя я верю! Да будет ТАК!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:24 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь с Д.! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ольга0804 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:02 | Сообщение # 678 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Про квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:27 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Дальше на простор улетай Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:23 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Сообщение отредактировал LOLA-64 - Четверг, 26.03.2015, 12:23 |
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:20 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:07 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси своим потоком квартиру в Венгрии-я её уже Люблю-Благословлю! Буду жить-преуспевать, и Здоровья прибавлять. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
НА БЛАГО мне и ВОЛШЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:52 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси своим потоком квартиру в Венгрии-я её уже Люблю-Благословлю! Буду жить-преуспевать, и Здоровья прибавлять. БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:01 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Ветер-ветер, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч. Принеси мне на рассвете- много денюжек в пакете. Погасить кредиты нужно мне, Жить свободно на земле. Я тебя благодарю- Ленточки к окну я привяжу!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:34 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Ветер-Ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Принеси мне налегке КУчу денег в кулаке, Принеси-ка мне в карман Миллион рублей ,братан. В кошелёк ты мне надуй- Много тысяч рублей! Я тебя благодарю! Ветер -я тебя люблю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:35 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне крепчайшую любовь Димочки ко мне! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:55 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
|
|
|
|
vps | Дата: Вторник, 14.04.2015, 04:27 | Сообщение # 688 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:52 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси своим потоком работку в Венгрии-я её уже Люблю-Благословлю! Буду жить-преуспевать, и Здоровья прибавлять. Развивать свои таланты для достойной мне оплаты! БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:02 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси своим потоком работку в Венгрии-я её уже Люблю-Благословлю! Буду жить-преуспевать, и Здоровья прибавлять, Развивать свои таланты для достойной мне оплаты! А ещё СДУЙ с меня лишние килограммы и страхи ! БЛАГОДАРЮ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!
|
|
|
|
|