|
Обращение к ветру
| |
eremurus | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:53 | Сообщение # 766 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
Статус: Оффлайн
| ВЕТЕР-ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ! НАМЕТИ КЛИЕНТОВ КУЧУ! ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДЬ СТОЯЛИ! ЧТОБЫ НАС ВЕЗДЕ ИСКАЛИ! ЧТОБЫ СЧЕТ НА КАРТЕ РОС! ЧТОБЫ КОШЕЛЕЧЕК ПУХ!
ВЕТЕР-ВЕТЕР ПОМОГИ! НАМ КЛИЕНТОВ НАМЕТИ! ЧТОБЫ БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЛ! ЧТОБЫ ДОМ У НАС СТОЯЛ! ЧТОБЫ КНИГИ ПРОДАВАЛИСЬ! ЧТОБЫ ЗАКАЗЫ УМНОЖАЛИСЬ!
ВЕТЕР-ВЕТЕР, ЗНАЮ Я, ВСЕ ТЫ МОЖЕШЬ! ЖДУ ТЕБЯ!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Волшебствовомне | Дата: Четверг, 24.09.2015, 05:49 | Сообщение # 767 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси деньжат побольше, а еще успех,удачу, здоровье, ведь не может быть иначе!!!ВЕТЕР-ВЕТЕР, ЗНАЮ Я, ВСЕ ТЫ МОЖЕШЬ! ЖДУ ТЕБЯ!
Маришка
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 24.09.2015, 08:44 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВЕТЕР ВЕТЕР ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА, УСПЕХИ И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! МУЖУ НА РАБОТЕ ПОВЫШЕНИЕ! ВЕТЕР ВЕТЕР ТЫ ЛЕТИ РАДОСТЬ, СОЛНЦЕ ВСЕМ НЕСИ!
|
|
|
|
nytka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:20 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Solnyshko123 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:19 | Сообщение # 770 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 152
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 02:41 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:25 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
madesta | Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:56 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| ВЕТЕР, ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ, Облети ты сотни круч, километры пролети, По миру счастья набери! Принеси мне, ВЕТЕРОК, Стабильный денежный поток! Я распахну окно и двери, Мой ВЕТЕРОК, в тебя я верю! Да будет ТАК!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:46 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 04:57 | Сообщение # 775 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
vps | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 04:59 | Сообщение # 776 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| ВЕТЕР, ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ, Облети ты сотни круч, километры пролети, По миру счастья набери! Принеси мне, ВЕТЕРОК, Стабильный денежный поток! Я распахну окно и двери, Мой ВЕТЕРОК, в тебя я верю! Да будет ТАК 27*108 раз!!! !
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 08:13 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:27 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Вопросы экологического налога и налога на воду при проверке ун од-го отделения останутся без рассмотрения. Претензии и вопросы к од-му отделению отсутствуют, только похвала за хорошую работу! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:43 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:44 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| ВЕТЕР, ВЕТЕР, ТЫ МОГУЧ, Облети ты сотни круч, километры пролети, По миру счастья набери! Принеси мне, ВЕТЕРОК, Стабильный денежный поток! Я распахну окно и двери, Мой ВЕТЕРОК, в тебя я верю! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|