|
Обращение к ветру
| |
asidora_23 | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:12 | Сообщение # 526 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, успеха, а еще прошу здоровья ! Денег тоже захвати! Буду благодарна !
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:35 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:17 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:25 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:20 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:21 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер,ветер,ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Всюду веешь на просторе, Ты волнуешь сине море! Ты родная мне стихия, О тебе пишу стихи я! Ты по родственному мне, Пришли принца на коне! И хоромы золотые, И доходы мне большие! А еще надуй мне ветер, Самое желанное на свете! Сына с дочкой сильных,умных Лет в замужестве придолгих!!!!! Чтоб до свадьбы золотой, Были мужем и женой! А еще мой ветерок, Унеси ты вдоль дорог, Все мои печали и разочарования, И болезни, и приступы отчаянья! Благодарю, мой ветерок!!! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:24 | Сообщение # 532 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, успеха, а еще прошу здоровья ! Денег тоже захвати! Буду благодарна !
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:37 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, успеха, а еще прошу здоровья ! Денег тоже захвати! Буду благодарна !
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 05:58 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси Ты мне здоровье, Жизнь наполни Ты любовью, Счастья , радости мне дай, И довольный улетай!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:18 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:58 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:29 | Сообщение # 537 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Ветер,ветер!Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно принеси с собой добро и здоровья и удачу и любви большой впридачу и деньжат возьми побольше и друзей хороших тоже, и здоровья захвати и меня омолоди, я тебя благодарю, прилетай, я очень жду! Да будет так!108*27
Сообщение отредактировал ЛучСвета108 - Среда, 24.09.2014, 01:30 |
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:55 | Сообщение # 538 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 24.09.2014, 04:05 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:48 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
|