|
Обращение к ветру
| |
swetlayan | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:22 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе! Залетай ты к нам в окошко Принеси деньжат лукошко, а еще своей ты мощью, отмени собеседование на КСП! Что бы все давались диву, как быстро, легко и просто Мы с Я. получили КСП без собеседования!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:27 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Ветер-Ветер, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше, а еще любовь и силу,минус 20 кг жиру Что бы все давались диву! Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!! Пригони мне тучку счастья, Море радости земной! Спасибо Ветер!!! Да будет так!!!27*108!!!
|
|
|
|
Страсть | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:57 | Сообщение # 498 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне скорей Поцелуй меня нежней: Принеси любви взаимной, Счастья,радости любимой! Да достатка не жалей! Много радости,друзей! Денег,Милого,родного, Сына нежно поцелуй и про мужа не забудь, Свадьбы доброй долгожданной, Одари меня нежданно!!! Отправляйся дальше в путь, Чтобы счастьем одарить каждого желанного!!! Да будет так 27*108 раз!!!
БлагоДарю!!!!!!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:28 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:38 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:38 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер,ветер,ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Всюду веешь на просторе, Ты волнуешь сине море! Ты родная мне стихия, О тебе пишу стихи я! Ты по родственному мне, Пришли принца на коне! И хоромы золотые, И доходы мне большие! А еще надуй мне ветер, Самое желанное на свете! Сына с дочкой сильных,умных Лет в замужестве придолгих!!!!! Чтоб до свадьбы золотой, Были мужем и женой! А еще мой ветерок, Унеси ты вдоль дорог, Все мои печали и разочарования, И болезни, и приступы отчаянья! Благодарю, мой ветерок!!! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:02 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Да будет так 27*108 раз!!!
БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 06:09 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Фуаран | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:51 | Сообщение # 504 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ветер, ветер, Ты могуч, ты гоняешь Стаи туч!Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ко мне добро! Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь, И дальше отправляйся в путь- Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так! БлагоДарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:44 | Сообщение # 505 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Ветер,ветер,ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Всюду веешь на просторе, Ты волнуешь сине море! Ты родная мне стихия, О тебе пишу стихи я! Ты по родственному мне, Пришли хоромы золотые, И доходы мне большие! А еще надуй мне ветер, Самое желанное на свете! Сына с дочкой сильных,умных Лет в замужестве придолгих!!!!! Чтоб до свадьбы золотой, Были с Андреем мужем и женой! А еще мой ветерок, Унеси ты вдоль дорог, Все мои печали и разочарования, И болезни, и приступы отчаянья! Благодарю, мой ветерок!!! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:40 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
|
|
|
|
Мурлыкотам | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:40 | Сообщение # 507 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 21
| Ветер, Ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч! Залезай ко мне в окно- Принеси ты мне добро - Пусть начальник завтра мой Принесет должочек свой, Будем рады мы вполне, Что решилось всё уже! И лети Ветрище дальше Принося народу счастье! Благодарность выражаю В путь далекий отпускаю!!
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я - идеал!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:16 | Сообщение # 508 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Ветер! Ветер!Ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Загони ты по дороге Здоровья папе очень много!!! Залети к нему в окно Передай ему тепло Всех сердец, что ждут его!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:21 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:46 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Ветер, ветер! Ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Всюду веешь на просторе! Принеси могучий ветер Шубу белую на плечи! Мерседес в гараж роскошный! Да земли клочок покосный Чтоб на этой целине, Домик выстроили мне! С золотыми куполами, Деревами и садами, Банькой, прудиком, бассейном, И беседочкою летней! Принеси мне ветер правый, Друга доброго исправно! Чтоб сбылась моя мечта, Во благо ветру, красота!!! Чтобы были все здоровы, Чтобы детки были в новом! Счастья детям, мне и мужу! Счастья всем моим подружкам! Счастья другАм и врагАм! Принеси ты ветер нам!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
|