|
Обращение к ветру
| |
DAMU27 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:11 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Викi | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:13 | Сообщение # 482 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжищ в лукошко! И здоровья принеси! И богатством награди! Про удачу -не забудь! Счастья всем и снова в путь!!!
|
|
|
|
tkr | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:55 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| Ветер, ветер,ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Обдуваешь ты меня От любви я вся пьяна Ты возьми мою любовь Донеси Рустэмке вновь Его любовью одари Жар в его сердце восстанови!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:36 | Сообщение # 484 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Прилетай ко мне скорей И тоску мою развей! Разгони ты чёрны тучи, Чтобы стало в мире лучше! Убери ты навсегда Негодяев от меня! Пусть сияет счастьем жизнь! Богу тихо помолись - За меня и за семью! За друзей, любовь мою! Ветер милый, я молю! Очень я тебя люблю!!!
Благодать :)
|
|
|
|
ДобраяУлыбка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:51 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 165
Благодарность: 149
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе! Ты до Жени долети, Мои чувства донеси! Пусть почувствует любовь И захочет встречи вновь! В нём раздуй огонь желанья, Жаждил чтоб со мной свиданья! Шепни на ухо скорей, Чтоб позвал меня быстрей. Жене ты напой, что жду я И в разлуке с ним тоскую! Так лети скорей же, ветер! Чтобы мы с Женей были вместе!
Я ОГРОМНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБВИ, ДЕНЕГ И ХОРОШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!!!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:50 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч, ты волнуешь сине море, всюду реешь на просторе,принесешь мне денег кучу и удачу мир тепло чтобы мне всегда везло!
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:28 | Сообщение # 487 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любовь и счастье, Чтоб любимый был в ненастье, Обнял и к груди прижал, Ну а в ней - любви пожар!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:26 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Да будет так 27*108 раз!!!
БлагоДарю!!!!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
luchik_liubvi | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:51 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
БлагоДарю!!!!!!
Мой мир заботиться обо мне!
|
|
|
|
Мама4ка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:56 | Сообщение # 490 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 95
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:18 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
iren73 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:44 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч, Залетай ко мне в окно, принеси здоровье полное ведро, А ещё в придачу захвати удачу, Денежку по-больше и любовь по-дольше!!!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:10 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
БлагоДарю!!!!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:21 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:38 | Сообщение # 495 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
|