|
Обращение к ветру
| |
Денежкина | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:44 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
| Ветер,ветер,ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Всюду веешь на просторе, Ты волнуешь сине море! Ты родная мне стихия, И как брата попрошу я! Ты по родственному мне, Пришли принца на коне! И хоромы золотые, И доходы мне большие! А еще надуй мне ветер, Самое желанное на свете! Чтобы дочка процветала! И она Вышла замуж за царя! Чтоб до свадьбы золотой, Были мужем и женой! А еще мой ветерок, Забери с собой все болезни и печали, И развей в пустынной дали! Благодарю, мой ветерок!!! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
мала | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:36 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Ветер,ветер,ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Всюду веешь на просторе, Ты волнуешь сине море! Ты родная мне стихия, И как брата попрошу я! Ты по родственному мне, Пришли авто на 200 коней! И хоромы золотые домик мой родной, И доходы мне большие! А еще надуй мне ветер, Самое желанное на свете! Чтоб семья моя процветала и любимы, не страдали! Чтоб до свадьбы золотой, Были мы мужем и женой! А еще мой ветерок, Забери с собой все болезни и печали, И развей в пустынной дали! Благодарю, мой ветерок!!! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:32 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:54 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:33 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! Принеси мне вторую половинку, чтоб мир и достаток появился в будинку! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:39 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Помоги моим дочкам успешно и без проблем поехать в Болгарию! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:48 | Сообщение # 517 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Ветер-Ветер, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч Пригони ка Ветер, друг, Покупателя мне вдруг. Чтоб с деньгами был чувак, На руки чтоб был мастак, Чтоб он сразу дом купил А нам четыреста тысяч заплатил! Домом очень он доволен, Огород большой - УРА!!! Все, что хочешь делать волен - Ты хозяин здесь, ДА,ДА!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:57 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
|
|
|
|
Mrijj@ | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:56 | Сообщение # 519 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 213
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат лукошко, А еще здоровье маме, Будем счастливы мы сами.
Сообщение отредактировал Mrijj@ - Воскресенье, 03.08.2014, 01:57 |
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:14 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:02 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|
ТВ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:15 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Ветер, Ветер - ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч,
Пригони ко мне удачу,
Денег множество в придачу!
И надуй ты мне успех,
Чтоб быть счастливей всех!!! Во благо всех! 108*27
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:15 | Сообщение # 523 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:31 | Сообщение # 524 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси Ты мне здоровье, Жизнь наполни Ты любовью, Счасть , радости мне дай, И довольный улетай!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:06 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|