|
Обращение к ветру
| |
salted1 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:53 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Статус: Оффлайн
| Ветер-ветер -ты могуч, ты гоняешь стаи туч! я прошу тебя на воле- принеси любви мне море! Благодарна я тебе- всюду веешь на Земле! мимо ты не пролетай- мою просьбу исполняй!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:41 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:26 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:26 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:34 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
miledi41 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:45 | Сообщение # 546 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси мне толпу покупателей в мой магазин а с ними и большую прибыль!!!! спасибо!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:19 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне хорошее зрение! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:32 | Сообщение # 548 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Денег много приноси, Все заботы унеси. Про любовь, ты, не забудь! А потом уж можно в путь, На заморски острова, Чтоб кружилась голова.
|
|
|
|
flavia | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:31 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! И Здоровья и удачи! Ведь не может быть иначе!! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
vps | Дата: Среда, 15.10.2014, 05:40 | Сообщение # 550 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:04 | Сообщение # 551 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! Мне стройную фигуру! Красоту, здоровье и зрение ! Счастье и гармонию в дом ! Благополучие и достаток в нем! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:53 | Сообщение # 552 |
Философ
Копилка подарков: 52
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:24 | Сообщение # 553 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, здоровья, успеха, счастья и богатство!
.
|
|
|
|
zijtic | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:36 | Сообщение # 554 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 124
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yna2014 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:44 | Сообщение # 555 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| ВЕТЕР; ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ; ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ; ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ; ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ; ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКОШКО; ПРИНЕСИ ЛЮБВИ;БОГАТСТВА;ЗДОРОВЬЯ;СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
Сообщение отредактировал yna2014 - Четверг, 16.10.2014, 14:46 |
|
|
|
|