|
Обращение к ветру
| |
La_Costa | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:51 | Сообщение # 556 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Ветер, Ветер - ты могуч! Ты гоняешь стаи тучь, Пригони ко мне удачу, Денег множество в придачу! И надуй ты мне успех, Чтоб мне быть счастливей всех!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:14 | Сообщение # 557 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси деньжат побольше, а еще успех,удачу, ведь не может быть иначе!!!
|
|
|
|
miledi41 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:43 | Сообщение # 558 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в магазин приведи с собой покупателей, которые наполнены позитивом, с хорошим настроением и готовые купить продукцию для своего Здоровья!!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:58 | Сообщение # 559 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! Мне стройную фигуру! Красоту, здоровье и зрение ! Счастье и гармонию в дом ! Благополучие и достаток в нем! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:47 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне хорошее зрение! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:00 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:09 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ветер!!! Могучий и сильный!!! Прошу, ворвись в мою жизнь и принеси с собой перемены к лучшему!!! Принеси в мой дом изобилие и радость, здоровье всей моей семье, а особенно моему папочке, чтобы он мог вернуться в свой дом и ему был обеспечен должный замечательный уход! Благодарю тебя и открываю своё окно для тебя!!! 27*10800000000000000000000000раз!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:33 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне хорошее зрение! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:17 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:40 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне любовь ! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:45 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:35 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне любовь ! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
Вселенная,я благодарю тебя за все,что имею и буду иметь. я счастлива что Губернатор Московской области Воробьев АНДРЕЙ Юрьевич доброжелательно относится к просьбе и предложениям моего мужа А. и удовлетворительно решает вопрос в пользу Мужа. Умягчи пожалуйста сердце губернатора и пусть от примет положительное решение на наше обращение.
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:47 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! И про стройность не забудь! А еще здоровья мне и всей моей семье! Принеси мне взаимную любовь! Мир, гармонию и счастье! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Счастье, Процветание дарить! Да будет так!!! Благодарю!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Murochka1969 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:53 | Сообщение # 569 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 11.12.2014, 08:40 | Сообщение # 570 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси мне то, о чем мечтаю я давно: Счастье в доме!!! Ураган любви до охов! Здоровья крепкого много. И успех со счастьем прихвати!!! А удачу не забудь мне в деньжата завернуть!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|