|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
yugoriya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:29 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
| Мой любимый и любящий меня И.П.! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:52 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| мой Никита самый любящий,самый заботливый!!!!!!самый добрый ко мне!!!!!!!Он меня просто обожает!!!!!!!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:42 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Я благодарю Тебя Ренат, за то что я какое то время так летала от счастья!!! Благодарю Тебя за опыт!!! Благодарю за Твою любовь, нежность, внимание, радость, мечты!!! Благодарю за всё прекрасное!!!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:35 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Мой дорогой, любящий меня А.Б.. Благодарю тебя за то, что ты появился в моей жизни. Мы с тобой очень сильно любим друг друга, и очень счастливы в наших долговременных, серьезных, полных взаимной любви и понимания отношениях. Рядом со мной ты чувствуешь себя самым счастливым мужчиной во Вселенной. Ты относишься ко мне, как к Богине, восхищаешься мной и обожаешь меня. Ты видишь свое будущее только вместе со мной и мечтаешь стать моим мужем. Спасибо тебе, мой любимый А.Б., за то, что ты приносишь столько счастья, радости, тепла и света в мою жизнь! Я счастлива дарить тебе свою лббовь и принрмать твою. Я счастлива быть лучиком света в твоей жизни! Мы с тобой суждены друг для друга, мы - две половинки единого целого, и мы наконец-то нашли друг друга, за что я искренне благодарю Вселенную.
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
stellochka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:18 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 91
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный Лёшенька! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодолели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:33 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Дорогой мой муж! Ты самый лучший мужчина на свете !Ты самый мужественный, самый умный, самый нежный, самый заботливый, любящий,надежный, самый-самый во всем! Я благодарю за твою любовь!Я с тобой очень счастлива!Ты моя вторая половинка, ты часть меня, а я часть тебя. Я хочу всегда быть с тобой!Я люблю тебя сильно!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Ксю_ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:41 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Дорогой мой, любимый Л.К.! Ты самый желанный, самый нужный, самый нежный и добрый! Я благодарю судьбу за то, что мы с тобой встретились. Я хочу быть всегда с тобой! Спасибо и тебе за те счастливые минуты, которые мне ты подарил. Я хочу, чтоб это снова и снова повторялось. Ты скучаешь по мне...я по тебе тоже...Давай будем вместе, ведь мы созданы друг для друга!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:28 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной ! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мое поспешное и ошибочное решение, я так сожалею, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты дарил мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос и помириться со мной и приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя мой родной с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:30 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Мой милый, очень сильно и страстно любящий меня А.Б.! Я благодарю тебя за то, что ты появился в моей жизни. Ты освещаешь мою жизнь, как светлый и теплый луч солнца. Мне очень легко и спокойно рядом с тобой, я чувствую себя защищенной. я чувствую себя самой любимой, а ты рядом со мной чувствуешь себя самым счастливым мужчиной во Вселенной! Ты восхищаешься мной, уважаешь, обожаешь и ценишь меня. Ты понимаешь, что я - твоя Суженая, твоя Вторая Половинка, твоя Судьба! Ты открыт для моей любви, а я открыта для твоей, и вместе мы очень счастливы! Ты самый замечательный мужчина на свете. Сильный, смелый, верный, добрый, ответственный, порядочный. А самое главное, ты меня очень сильно любишь. Благодарю тебя, мой любимый А.Б., за то, что ты приносишь столько любви, счастья, радости, тепла и света в мою жизнь! Мы созданы друг для друга!!! Мы - две половинки единого целого, и мы наконец-то нашли друг друга, за что я искренне благодарю Вселенную.
Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Просто ТАК-ТАК-ТАК!!! И так оно и есть на благо всем 27*108!!! Судьба ведь!!! Благодарю тебя, моя любимая Вселенная!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
Yukito | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:10 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 12
| Мой любимый М.Ж., я счастливая женщина, потому что у меня есть ты! Я за тобой, как за каменной стеной - мне надежно и уютно. Я знаю, что я просто могу быть женщиной... ждать тебя с работы, самой растить наших малышей дома без садиков и нянь. Спасибо за то, что за шесть лет совместной жизни ты по-прежнему часто говоришь мне "я тебя люблю", ревнуешь и гордишься мной. Ты у меня самый-самый!!! Самый умный, самый красивый! Я верю в тебя!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:29 | Сообщение # 71 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Мой любимый М, я безумно счастлива, что мы с тобой вместе и что ты подарил мне прекрасного сына! Я благодарю Бога за то, что он свел нас вместе в нужном месте в нужное время! Я благодарна судьбе за то, что мы прошли все испытания и наша любовь стала еще крепче! Всё мне в тебе нравится, всё радует сердце... твоя доброта, твоя забота, твоя красота... ты создан для меня (а я для тебя!) и я не вижу вокруг ни одного мужчину кроме тебя вот уже десять лет! С тобой мне всегда легко, с тобой я чувствую себя в безопасности, с тобой мне хочется петь и плясать! Я уверена, что уже скоро у нас появится дочка и тогда ... МЫ абсолютно счастливы!
Я люблю тебя, моё Солнце!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
Сообщение отредактировал Привлекающая_Счастье - Суббота, 13.04.2013, 00:30 |
|
|
|
Santana | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:50 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Мой любимый муж, я счастливая женщина, потому что у меня есть ты! Я за тобой, как за каменной стеной - мне надежно и уютно. Я знаю, что я просто могу быть женщиной... ждать тебя с работы, самой растить наших малышей дома без садиков и нянь. Спасибо за то, что за шесть лет совместной жизни ты по-прежнему часто говоришь мне "я тебя люблю", ревнуешь и гордишься мной. Ты у меня самый-самый!!! Самый умный, самый красивый! Я верю в тебя!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:45 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Мой любимый и родной И.! Я благодарю Бога и Вселенную за то, что подарили мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь. Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Merletto | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:53 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 70
| Любовь моя!!! Мой Обожаемый Медведь!!! Мой самый хороший, добрый, нежный, ласковый. Ты изменил мою жизнь. Мое сердце принадлежит теперь тебе. Что бы ни случилось, что бы ни произошло. Я Люблю Тебя!!!
|
|
|
|
Kyklena_mydraya | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:58 | Сообщение # 75 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 54
| Мой любимый и ненаглядный Ю., ты даже не преставляешь, как я тебя сильно люблю. Ты у меня самый лучший, самый красивый, самый единственный, нежный и неповторимый. Очень прошу тебя, прости меня за все...Пусть все плохое уйдет из нашей жизни.... Я реально очень очень сильно люблю тебя, люблю до глубины своей души, прости, что мало говорю тебе вслух комплиментов, мало ласковых слов....Миленький, ты у меня самый-самый-самый...... Самый прекрасный и заботливый .....Ты у меня самый хороший, самый лучший с тобой уютно и тепло.Ты самый нежный, самый ласковый самый внимательный. Мне с тобой очень хорошо. И я никому никогда тебя не отдам!! Спасибо, что ты у меня есть! Целую нежненько и очень люблю. Твоя любящая жена.
Сообщение отредактировал Kyklena_mydraya - Понедельник, 15.04.2013, 12:00 |
|
|
|
|