|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
yugoriya | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:49 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
| Мой любимый и любящий меня И.П.! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Rejina | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:12 | Сообщение # 92 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я искренне хочу сказать большое спасибо Вселенной, за то, чтосвела нас. Я не могу представить, как бы мне жилось, если бы этого не случилось. Потому что я просто не жила бы без тебя! Спасибо Вселенной, спасибо любви, спасибо тебе!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:22 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Благодарю Вселенную за то, что рядом со мной такой умный, добрый, любящий, заботливый мужчина, который исполняет все мои желания, чувствую его любовь и заботу! Решительный, умный, добрый, смелый, я счастлива, что ты рядом со мной! Благодарю Вселенную за свое счастье, за то, что рядом МОЙ мужчина!!!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:17 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| олежка я счастлива что мы вместе
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:18 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| олежка ты май хани (мой сладкий)
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:18 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| олежка я тебя люблю и очень уважаю
Дом ДД ДЛ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:18 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| олежка ты самый лучший из мужчин
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:09 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| дорогой мой олежка каждый день я убеждаюсь в том что ты лучший мужчина на свете
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:09 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| дорогой мой олежка я тебя любожаю
Дом ДД ДЛ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Karo4ka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:24 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 81
| Благодарю Вселенную, за то что в моей жизни есть ТЫ, мой любимый, родной самый лучший мужчина на свете. Денисонька, я очень люблю тебя! Когда ты рядом , то я самая счастливая, желанная, любимая! Спасибо тебе Вселенная, прошу оберегай нашу любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Janni | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 06:48 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 51
| Мой любимый СП, я благодарю Вселенную за то, что мы с тобой встретились, за твою любовь, нежность и внимание ко мне. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Я люблю тебя. Мы всегда вместе, и ничто не может помешать нам быть счастливыми. Да будет так на Благо ВСЕМ!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:22 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| олежка - моя дорогулечка спасибо тебе за то что ты мне купил и собрал новый рабочий уголок для меня
Дом ДД ДЛ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:40 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной ! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мое поспешное и ошибочное решение, я так сожалею, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты дарил мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, сделай все возможное и невозможное, чтобы быть со мной, найди любой повод, чтобы услышать мой голос и помириться со мной, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя мой родной с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:55 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Мой любимый муж, я благодарю Вселенную за то, что мы с тобой встретились, за твою любовь, нежность и внимание ко мне. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Я люблю тебя. Мы всегда вместе и счастливы. Да будет так на Благо ВСЕМ!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
уЛИяна | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:14 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 62
| Дорогой мой, любимый С! Благодарю Вселенную, что она подарила мне тебя! Я горжусь тобой, твоими мозгами, твоим чутьём и умением вести дела!!! Ты такой умный, добрый, удачливый и любящий! Я очень рада, что такой нереальный мужчина есть, и он весь мой!! Я люблю тебя! Спасибо, Вселенная!!!
|
|
|
|
|