|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
perah | Дата: Пятница, 02.07.2021, 02:29 | Сообщение # 631 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
Статус: Оффлайн
| Мой любимый и родной мужчина ! Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод, ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 14:00 | Сообщение # 632 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный О.! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
Сообщение отредактировал Южаночка - Понедельник, 02.08.2021, 14:00 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:06 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мой любимый и родной мужчина S.!Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод,ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Пятница, 20.08.2021, 10:47 | Сообщение # 634 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| Мой любимый и единственный Лешенька!!! Я счастлива быть с тобою, чувствовать себя любимой и неповторимой. Я так рада, что ты у меня такой смелый, такой целеустремленный, такой сильный духом и телом, такой добрый, такой удачливый, такой счастливый и веселый, такой понимающий и принимающий верные решения!!! Я так горда, что ты даешь слово, ставишь цель и добиваешься ее: избавляешь от зависимости, меняешь сферу деятельности и зарабатываешь достойные деньги, содержишь нашу семью и решаешь все наши бытовые вопросы!!! Я так сильно люблю тебя, благодарю Вселенную, что она дала мне узнать тебя и любить тебя!!! Благодарю тебя всемогущая Вселенная!!!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:20 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА МОЕ БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ НАКОНЕЦ ТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО НЕСМОТРЯ И ВОПРЕКИ ТЫ ШЕЛ КО МНЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЧТО ТЫ НАШЕЛ МЕНЯ ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ПОДАРОК В ЭТОЙ ЖИЗНИ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:26 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина S.! Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод,ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 01:02 | Сообщение # 637 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ Я НЕ ВЕРИЛА,НО НАКОНЕЦ ТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО НЕСМОТРЯ И ВОПРЕКИ ТЫ ШЕЛ КО МНЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЧТО ТЫ НАШЕЛ МЕНЯ ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:22 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина S.! Ты такой страстный , щедрый на чувство любви, ласк ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье и вдохновение ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод, ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 20:52 | Сообщение # 639 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Мой любимый, родной, миллионер миллиардер единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 20:53 | Сообщение # 640 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Мой любимый и родной мужчина А.! Ты такой страстный , щедрый на чувство любви, ласк ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье и вдохновение ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод, ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:31 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина S.!Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод, ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 03.06.2023, 08:34 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Любимый и обожаемый мною мой муж,хочу тебе сказать,что люблю тебя до упомрачения за твою любовь ко мне и к нашим детям,за твою доброту,за твою нежность,за твоё отношение ,за то что хочешь и носишь на руках только меня,за терпение,за твою мужественность и красоту,за обеспечение нашей семьи всеми благами!!! Очень люблю и ценю тебя!!! Да будет так 27×108 раз!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 06.07.2023, 00:04 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Мой обожаемый и самый любимый муж,хочу поблагодарить тебя за терпение ко мне и мои выбрыки,за твою любовь ко мне и нашим детям,за то ,что ты не унываешь и в тяжёлые времена всегда меня поддерживаешь,за то,что обеспечивает нашу семью и переживаешь за меня,очень люблю тебя и благодарю Вселённую,что ты со мной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 06.07.2023, 17:17 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Мой любимый и родной мужчина ! Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, работящий, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 01:46 | Сообщение # 645 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Мой мужчина мечты, благодарю тебя за чудесные мгновения в моей жизни, за волшебство что приносишь в мою жизнь. За твое благородство честность за верность и осознанность. За твою любовь ко мне, трепетную и нежную.За поддержку и заботу, за защиту от всех бед и неприятных ситуаций.За то что ограждаешь меня от своих родных понимая как мне неприятно их видеть и слышать ведь ты не виноват что они такие какие есть.Ты это ты , а они это они. Благодарю что ты не такой вопреки всему. Благодарю тебя за то что веселишь меня , за твой юмор и за то что нам нравится одно и то же . За то что ты такой , мудрый честный благородный, целеустремленный осознанный и успешный .Мне очень хорошо и комфортно с тобой каждое мгновение. Благодарю тебя за терпение и за то что уважаешь мои интересы и мое чувство свободы. Ты всегда знаешь как радовать меня и что мне нравится. Благодарю тебя за твою щедрость и великодушие. За верность и любовь.
|
|
|
|
|