|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 18:48 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Мой любимый и родной мужчина С.! Ты такой нежный, внимательный,великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее напиши мне, найди любой повод, чтобы жить со мной ,ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Выздоравливай мой родной, наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 13.02.2019, 00:28 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Мой любимый,самый лучший в мире муж,я благодарю тебя за терпимость к моим детям,за твою доброту и поддержку,за возможность мне снова почувствовать себя мамой,за прекрасных детей,в которых ты души не чаешь,за то что ты всегда рядом и обогреваешь нашу семью теплом и заботой,за то что обеспечиваешь всем,за то что любишь и желаешь только меня,за то что наша семья для тебя превыше всего, люблю тебя и благодарю что ты есть у меня!!! Так есть и будет!!! Благодарю вселенную!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:24 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина М.Г.! Ты такой нежный, внимательный,великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в мой дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 11.07.2019, 11:28 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Муж мой, ты у меня самый лучший на свете! Я ТАК рада что ты есть у меня, что именно ты мой муж! Ты очень добрый, хороший, честный, искренний, верный и любящий! Я всегда чувствую себя спокойно рядом с тобой, ты даришь мне уверенность в завтрашнем дне, ты даришь мне нежность и любовь! Я благодарна тебе за то, что ты с улыбкой терпишь мои капризы, я благодарна тебе за твою помощь и поддержку! Я благодарна тебе за твой позитивный настрой и золотые руки! Ты очень умный, и всегда принимаешь верные решения!Ты самый лучший! Я люблю тебя, мой хороший!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 23.07.2019, 15:17 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина S.! Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод,ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Среда, 04.09.2019, 20:08 | Сообщение # 606 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Мой любимый! Ты необыкновенный мужчина! Мой родной, я благодарю тебя за то, что ты есть в моей жизни, что ты рядом, что любишь и бережешь меня, что ты раскрыл меня и подарил мне счастье! Люблю тебя! Ты самый-самый мой! Пусть у тебя все будет хорошо!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 07.09.2019, 21:01 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Муж мой, ты у меня самый лучший на свете! Я ТАК рада что ты есть у меня, что именно ты мой муж! Ты очень добрый, хороший, честный, искренний, верный и любящий! Я всегда чувствую себя спокойно рядом с тобой, ты даришь мне уверенность в завтрашнем дне, ты даришь мне нежность и любовь! Я благодарна тебе за то, что ты с улыбкой терпишь мои капризы, я благодарна тебе за твою помощь и поддержку! Я благодарна тебе за твой позитивный настрой и золотые руки! Ты очень умный, и всегда принимаешь верные решения!Ты самый лучший! Я люблю тебя, мой хороший!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 18:33 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина С.! Ты такой нежный, внимательный,великодушный, мудрый, ласковый, страстный, позитивный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее напиши мне, найди любой повод, чтобы быть опять со мной,ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда ублажать тебя, как ты любишь, радовать комплиментами, делать тебе расслабляющий массаж, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 06:23 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный муж! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодолели! Я очень рада, что пройдя столько преград, мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж! Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 16:52 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Мой любимый и родной мужчина М.! Ты такой нежный, внимательный,великодушный, мудрый, ласковый, страстный,щедрый, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в мой дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 24.09.2019, 18:05 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина S.!Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод,ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Omelia1983 | Дата: Вторник, 15.10.2019, 14:05 | Сообщение # 612 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 45
| Мой любимый и любящий меня В.Х.! Я благодарю Вселенную за встречу с тобой, за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя, жду твоего звонка!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 28.04.2020, 18:51 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина S.! Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод,ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 23:10 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 22:23 | Сообщение # 615 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть, мой Любимый!
|
|
|
|
|