|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Камала | Дата: Среда, 20.07.2016, 16:29 | Сообщение # 586 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
Статус: Оффлайн
| Дорогой и любимый мой Р, ты мой муж, друг, любовник! Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заботливый, любящий, успешный, защитник! У нас c тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды! Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу о наших детях, ты меня балуешь, свою любимую девочку! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 15:41 | Сообщение # 587 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Мой Любимый Муж,Благодарю Вселенную,что сделала мне такой подарок в жизни! Я благодарю тебя за ВСЁ! Ты мне подарил столько нежности,тепла,ласки и любви! Ты моя крепость,моя опора,моя стена.Рядом с тобой я чувствую Защиту и Заботу! Твоя уверенность вселяет в мое сердце покой и умиротворение. Я Благодарю Вселенную за такой Дар в моей жизни! Я люблю тебя!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
panrida | Дата: Вторник, 16.08.2016, 17:25 | Сообщение # 588 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Мой любимый и любящий меня Д.А..! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!! Благодарю тебя Вселенная за этого человека!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 19:26 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой любимый, родной и любящий меня С.! Я благодарна Вселенной, за встречу с тобой. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Благодарю тебя, за все! Да будет так, так есть!27*108 раз!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 25.08.2016, 18:26 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мой любимый и родной мужчина А.С.! Ты такой нежный, внимательный,великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты дарил мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Вторник, 13.09.2016, 13:57 | Сообщение # 591 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Я люблю тебя, мой самый- самый нужный в этом мире человек, мой Муж. моя самая сбывшаяся прекрасная мечта. Мой надежный, верный Муж. Твоя любовь и нежность безграничны. Ты добрый, мужественный, великодушный. я бегу домой - потому что там - ты. Моя радость. Красивый, понимающий, прекрасный человек - Друг, Любовник, Отец, муж...Моя любовь! Самый лучший мужчина на Земле.
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:27 | Сообщение # 592 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Милый мой, Санечка! Я благодарю Вселенную за то, что так сложила она причудливо пазлы и будучи знакомыми давно, лишь недавно мы обратили друг на друга внимание. Я Благодарю её, что так случилось! И пусть сейчас я мечусь между надеждой и неверием, но стараюсь следовать твоему совету… ну ты помнишь я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И ТЕБЯ за то, что я чувствую… не скажу, что неуверенность в себе и депрессия меня так уж сильно радует, видимо это побочный эффект, но когда я вижу тебя… я просто парю… благодаря тебе у меня вырастают крылья… я учусь получать удовольствие здесь и сейчас… не загадывая то, что будет в будущем… и за это тебя благодарю… за настроение… за тебя… за надежду… И мне очень хочется, чтобы ты был счастлив… И очень хочется, чтобы был счастлив со мной я знаю мы многое можем дать друг другу… без нервов, претензий, скандалов… просто живя здесь и сейчас… Пусть всё у тебя получится так, как тебе бы хотелось… просто будь счастлив… Я скучаю… за крыльями за спиной
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:31 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Мой любимый, родной и любящий меня С.! Я благодарна Вселенной, за встречу с тобой. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Благодарю тебя, за все! Да будет так, так есть!27*108 раз!!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:48 | Сообщение # 594 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Мой Сильный и любимый мужчина Валера! Ты у меня самый лучший Мужчина на свете. Самый красивый, сильный, умный, здоровый, обоятельный, привлекательный, сексуальный и крутой. В тебе столько Мужественности и мужской силы, что аж я становлюсь и во мне просыпается моя Женщина около тебя. А ведь не зря говорят около настоящего мужчины настоящая женщина!!!!!!!! Ты такой уверенный в себе человек, один лишь взгляд и все становится на свои места. Валера, ты самый самый самый оучший мужчина которого я когда либоо встречала!!!! И ты так умело можешт быть одновременно и ласковым, заботливым, добрым и нежным. Я так рада, что ты у меня есть!!! Люблю тебя за это :*
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 08:37 | Сообщение # 595 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Мой любимы муж Лешенька! Я благодарна Вселенной, что ты есть в моей жизни, что ты принимаешь меня и любишь, такой какая я есть, неидеальной и не всегда адекватной! Ты у меня самый любящий, заботливый, надежный, романтичный, самый-самый нежный, веселый и активный! Люблю тебя!!!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:05 | Сообщение # 596 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Коля, любимый мой единственный! Я благодарю Вселенную за встречу с тобой и твою любовь! Я благодарю тебя за то, что ты нашел меня в тот день, который я никогда не забуду до конца своих дней. Я благодарю Бога за любовь твоих родителей, благодаря которой ты, Любовь моя, появился на этот свет, за твою доброту, заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть и восхищаюсь твоими неординарными способностями, что ты можешь делать то, что обычным людям не под силу, что всегда спокоен и знаешь что делать лучше меня и как правильнее. Я знаю как сильно ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Вторник, 20.12.2016, 13:18 | Сообщение # 597 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Коля, любимый мой! Я благодарю Вселенную за встречу с тобой и нашу любовь! Я благодарю тебя за то, что ты нашел меня в тот день 20.12.2014 г., который я никогда не забуду до конца своих дней. Я благодарю Бога за любовь твоих родителей, благодаря которой ты, Любовь моя, появился на этот свет, за твою доброту, заботу, внимание, достоинство, любовь, верность, которыми ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть и восхищаюсь твоими удивительными способностями, что ты можешь делать то, что обычным людям не под силу, что всегда спокоен и знаешь что делать лучше меня и как правильнее. Ты мой идеальный мужчина, созданный Веленной специально для меня. Такой умный и крутой, самый лучший! У тебя гениальные способности, ты талантлив во всем, любимый! Я знаю, что ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
Сообщение отредактировал Malfrida - Вторник, 20.12.2016, 18:47 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:21 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
|
|
|
|
enchantress | Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:24 | Сообщение # 599 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Каждый день я просыпаюсь с улыбкой и приветствую солнце, смеясь. Мир стал волшебным, благодаря тебе. Каждый мой вдох предназначается тебе, ведь я живу в любви и радости с того дня, как встретила тебя. Дорогой, я купаюсь в твоей любви и всецело принадлежу тебе.Я без ума от тебя. И, порой, поверить не могу,что я достойна такого счастья, как ты. А ты что, и не догадывался, что ты можешь быть чьим-то счастьем? Ты можешь все…. Ты – мой идеал. В тебе нет недостатков. Ты всегда рядом…. Ты – в моем сердце, в моей душе, в моих снах, в моих мыслях, в моем сознании, в моей жизни. Прости меня за то, что, иногда обижала тебя…. Прости, чтобы я растворила в себе чувство вины, которое не дает мне покоя. Прости за ревность: я боюсь, что тебя у меня уведут. Прости за грубость: я – чертенок с внешностью ангелочка. Прости за правду: она – горькая, но дышит чистой совестью. Прости за непонимание: оно бывает у всех…. Я хочу гореть огоньком в твоих незабываемых объятьях, я хочу чувствовать каждую черточку твоего лица, я хочу наслаждаться мелодичностью твоего голоса….Я могу только поблагодарить судьбу, что она подарила мне ТЕБЯ. Я люблю ТЕБЯ мой самый- самый.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:10 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|