|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| Есть ВОЛШЕБНИЦЫ,которые ещё не встретили свою вторую половинку,но также есть ВОЛШЕБНИЦЫ у которрых есть мужья и я обращаюсь именно к ним ! Мужья ведь достойны похвалы! Хуже они не станут,а только лучше от того,что мы им будем петь дифирамбы. Начало темы в в Архиве форума
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Мой любимый и любящий меня И.П.! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Мой любимый и любящий меня И.П.! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Elena333 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:05 | Сообщение # 4 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| Мой любимый и любящий меня Саша, спасибо тебе за то, что был и есть в моей жизни, Спасибо тебе за любовь, ласку, заботу и нежность. Спасибо, что ты со мною рядом. Да будет так. Спасибо.
Я твоя Единственная и Настоящая Любовь!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:02 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
|
|
|
Солнечка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:12 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 860
| Мой любимый, родной! Какое счастье, что ты есть, что ты с нами! Я счастлива! Твоя любовь, забота, внимание согревают!Как хорошо ты заботишься о нашем солнышке, нашей доченьке. Ты опора и пример для нашего сыночка. Твоя любовь - крепость наша, наш земной рай. С тобой мы как за каменной стеной. Спасибо тебе, родной!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:29 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Мой любимый, родной Р.! Какое счастье, что ты есть, что ты с нами! Я счастлива! Твоя любовь, забота, внимание согревают!Как хорошо ты заботишься о нашем солнышке, нашей доченьке. Ты опора и пример для нашего сыночка. Твоя любовь - крепость наша, наш земной рай. С тобой мы как за каменной стеной. Спасибо тебе, родной!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
|
|
|
waksia | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Муж мой, ты у меня самый лучший на свете! Я ТАК рада что ты есть у меня, что именно ты мой муж! Ты очень добрый, хороший, честный, искренний, верный и любящий! Я всегда чувствую себя спокойно рядом с тобой, ты даришь мне уверенность в завтрашнем дне, ты даришь мне нежность и любовь! Я благодарна тебе за это! Ты очень умный, и всегда принимаешь верные решения! Я люблю тебя мой хороший!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:38 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Нат | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:43 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Мой любимый, родной, единственный, дорогой! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом! Я всегда чувствую себя спокойно рядом с тобой, ты даришь мне уверенность в завтрашнем дне, ты даришь мне нежность и любовь! Я благодарна тебе за это! Ты очень умный, и всегда принимаешь верные решения! Я люблю тебя мой хороший!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:14 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:01 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Inanna | Дата: Пятница, 22.02.2013, 03:57 | Сообщение # 15 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
| Мой милый, дорогой, любимый муж! Я так рада, что ты у меня есть!Мы счастливы вместе, нам хорошо! И каждый день когда мы вместе,становится все лучше и лучше. Именно о таком как ты я всегда мечтала и теперь,я самая счастливая женщина!Спасибо тебе за то,что ты появился в моей жизни! Благодарю тебя за любовь которую ты мне даришь, за терпение, за все счастливые минуты рядом с тобой! Я надеюсь,что очень скоро обрадую тебя своей беременностью.Ведь ты так ждёшь и мечтаешь об этом!
|
|
|
|
|