|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
jeka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:16 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 746
Статус: Оффлайн
| Я благодпрю Вселенную за то, очень много лет мой любимый мужчина рядом со мной! Впереди у нас еще очень много всега самого лучшего! Благодарю тебя за внимание ко мне, за понимание, за умение прощать мои слабости!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:14 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Мой любимый и любящий меня И.П.! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Natkaolenka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:19 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 12
| Мой любимый и любящий меня И.И.! Я благодарю Вселенную за то, что она подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь!!. Я счастлива, что ты у меня есть!!!!. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!! !!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!! Я ПОЛУЧАЮ ВСЕ, ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО В НУЖНЫЙ ДЕНЬ И ЧАС!!!!!! Я баловень Судьбы!!
|
|
|
|
Natkaolenka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:21 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 12
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!! Я ПОЛУЧАЮ ВСЕ, ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО В НУЖНЫЙ ДЕНЬ И ЧАС!!!!!! Я баловень Судьбы!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:10 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| МОЙ ЛЮБИМЫЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ НЕЖНУЮ ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ КО МНЕ, ЗАБОТУ ОБО МНЕ, ПОДДЕРЖКУ И ПОДАРКИ! !ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Я ОЧЕНЬ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ! МОИ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Мой любимый и любящий меня И.П.! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:18 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:27 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:10 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:28 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:00 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| П., как же сильно ты любишь меня! Как красиво ты за мной ухаживаешь! Ты самый добрый, понимающий и любящий меня мужчина! Ты такой заботливый, ты всё для меня делаешь, ты носишь меня на руках. Ты самый щедрый, нежный, надёжный, верный! Ты моё чудо!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:24 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| МОЙ ЛЮБИМЫЙ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН СЕЙЧАС! СКАЖИ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ И Я НУЖНА ТЕБЕ! ВСЕ ООБИДЫ ПРОГОНИ СВОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:54 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| львеночек, я очень тебя люблю, будь только моим! давай жить в любви и согласии,дружной,крепкой семьей, до глубокой старости!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмоооки!!! чмоооки!!! чмоооки!!!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:51 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Лешенька, хороший мой, как же я устала без тебя, как я устала тебя ждать, когда же ты уже приедешь-то. Ты у меня самый хороший, самый лучший с тобой уютно и тепло, Мне кроме тебя никто не нужен я хочу засыпать и просыпаться в твоих руках. Хочу сидеть у тебя на коленях и гладить твою кудрявую голову, а ты как всегда будешь улыбаться и целовать мои руки. Когда ты улыбаешься у тебя такие глаза..... Я столько лет люблю твои глаза..... Это самые красивые глаза в мире таких больше ни у кого нет. Даже когда ты очень устаешь твои глаза все равно светятся, может быть это отсвет моей любви, я очень очень тебя люблю. Я даже поругаться с тобой не могу не получается, и обижаться на тебя не умею не за что. Ты самый нежный самый ласковый самый внимательный. Мне с тобой очень хорошо. И я никому никогда тебя не отдам!! Как хорошо, что мы с тобой тогда не прошли мимо друг друга, а ведь могли. И я не перестаю благодарить Бога за это!! Благодарю тебя вселенная!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:11 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Мой хороший, В.Т., как хорошо, что мы стобой встретились. Ты именил всю мою жизнь, я очень рада знакомству с тобой за то, что ты окружил меня вниманием и заботой, любовью и счастьем. Мы с тобой обязательно наладим общение и будем вместе как раньше. Мы вместе! Да будет так!!! Как же я тебя люблю, дух захватывает от мысли о тебе... Пошу тебя, забудь все обиды и недоразумения и вспомни, как нам хорошо вместе и вернись ко мне. Котик мой, все у нас будет хорошо! Да будет так!!!
|
|
|
|
|