|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Статус: Оффлайн
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
|
|
|
Сч@сТлИв@_Я | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:12 | Сообщение # 47 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Мой любимый и любящий меня С. благодарю тебя за то , что ты появился в моей жизни, за тот жизненный опыт который ты мне дал, за то какой я стала с тобой, ты научил меня терпению, прощать ошибки, ведь мы все не идеальны, понимать , слушать и слышать , принимать а не переделывать и не перевоспитывать и любить безусловно,ведь если есть условия, то это не любовь, она не зависит не от чего, любовь либо есть либо ее нет и понять что главная ценность в жизни семья и близкие люди!!!! Благодарю тебя за твою заботу, нежность, ласку и доброту.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:51 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Мой любимый и любящий меня И.П.! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:31 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| Мой любимый и любящий меня О.С.! Я благодарю Вселенную за ВСТРЕЧУ и любовь с тобой ! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:52 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:01 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Мой любимый любящий меня Х.Н.! Я благодарю тебя за твои любовь, внимание, нежность, понимание, уважение, заботу, шикарные подарки, частые звонки и сообщения, за то, что при всей своей занятости ты всегда находишь время позвонить мне и напомнить, как сильно ты меня любишь и как много я для тебя в жизни значу! Я посылаю тебе свою Любовь, чтобы берегла тебя и помогала тебя каждую секунду на твоем пути! Мои душа и любовь всегда с тобой, Любимый, наше взаимное всепобеждающее чувство Любви стремительно приближает нашу новую счастливую встречу! Да будет так 27*1080000000000000 раз! БлагоДарю тебя, Вселенная за моего любимку!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:20 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:30 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Мой любимый и любящий меня И.П.! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:35 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Мой любимый любящий меня Х.Н.! Я благодарю тебя за твои любовь, внимание, нежность, понимание, уважение, заботу, шикарные подарки, частые звонки и сообщения, за то, что при всей своей занятости ты всегда находишь время позвонить мне и напомнить, как сильно ты меня любишь и как много я для тебя в жизни значу! Я посылаю тебе свою Любовь, чтобы берегла тебя и помогала тебе каждую секунду на твоем пути! Мои душа и любовь всегда с тобой, Любимый, наше взаимное всепобеждающее чувство Любви стремительно приближает нашу новую счастливую встречу! Да будет так 27*1080000000000000 раз! БлагоДарю тебя, Вселенная за моего любимку
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:52 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Мой любимый и родной мужчина! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, успешный, щедрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
Сообщение отредактировал Звезда - Пятница, 29.03.2013, 11:53 |
|
|
|
diva12 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:12 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
|
|
|
|
diva12 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:13 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Мой любимый и любящий меня HAMAD! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:45 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:29 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:25 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Дорогой мой муж! Ты самый лучший мужчина на свете!ты самый мужественный, самый умный, самыйсамый! Я благодарю за твою любовь!Я с тобой очень счастлива!Ты моя вторая половинка, ты часть меня, а я часть тебя. Я хочу всегда быть с тобой!Я люблю тебя сильно!
|
|
|
|
|