|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
yugoriya | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:27 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
| Мой любимый и любящий меня И.П.! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 06:36 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Дорогой, мой любимый и любящий меня мужчина! Благодарю Вселенную за нашу встречу! Благодарю тебя за то, что ты есть я люблю тебя именно таким! Ты очень заботливый, любящий, я постоянно ощущаю твою любовь и заботу кторыми ты меня окружил, спасибо тебе! Я рада, что судьба свела нас вместе, я счастлива каждую минуту с тобой, ты постоянно улучшаешь наши отношения и наша любовь крепнет с каждым новым днем, Благодарю тебя за все! Я люблю тебя!
Сад чудес
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:48 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Дорогой, мой любимый и любящий меня муж! Благодарю Вселенную за нашу встречу! Благодарю тебя за то, что ты есть я люблю тебя именно таким! Ты очень заботливый, любящий, я постоянно ощущаю твою любовь и заботу которыми ты меня окружил, спасибо тебе! Я рада, что судьба свела нас вместе, я счастлива каждую минуту с тобой, ты постоянно улучшаешь наши отношения и наша любовь крепнет с каждым новым днем, Благодарю тебя за все! Я люблю тебя!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:44 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 51
| Сержичек!!!!! Сержик, привет! Сержик, я люблю тебя! Ты ведь знаешь это? Ты ведь точно это знаешь? Сержик, ты у меня самый замечательный, самый ласковый и самый нежный. Сержик, спасибо тебе Любимый за то, что ты есть! Мне очень приятно любить тебя, готовить тебе, кормить тебя, и даже собирать твои носки по всей квартире!!!!! Сержичек, а вот теперь вспомни, что и ты меня любишь! Вспомнил? ну так, скажи мне об этом! Сегодня же скажи!!!!! Серж, это просто. Давай так, ты сегодня приходишь и мы мирно и спокойно разговариваем, говорим друг другу кто и в чем был не прав, тут же забываем обиды и говорим друг другу как сильно мы любим друг друга и что мы вместе и навсегда!!!!! Потом так же мирно разопьем бутылочку шампанского в честь примирения и как знак того, что скоро будет свадьба! Я согласна взять твою фамилию. Серж, я люблю тебя!!! Ты же меня любишь даже вредную? ну тогда зачем ссориться?
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Вторник, 30.04.2013, 06:40 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
| Какое счастье, что ты есть в моей жизни! Эх.... ЛЮБЛЮ я тебя!!!!! Ты у меня самый лучший и самый настоящий! Спасибо, Вселенная!!!! Спасибо, Силы Небесные!!!
Мечты сбываются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 07:35 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Мой любимый, самый лучший и очень сильно любящий меня А.Б.! Я благодарю Вселенную за то, что ты есть в моей жизни. И пусть в наших отношениях сейчас перерыв, я верю, что он временный, и Вселенная уже снова соединяет нас. Я хочу, чтобы ты знал, что ты самый замечательный Мужчина на земле, такой заботливый, такой нежный, такой добрый. И в то же время такой мужественный, сильный и отважный. Я чувствую очень сильную духовную связь с тобой, как-будто мы знаем друг друга всю жизнь. И поэтому я уверена, что ты - моя Вторая Половинка, мой Суженый, моя Судьба. Я тону в твоих прекрасных глазах и вижу в них чистую душу и сильное сердце. Я с радостью дарю тебе свою любовь и принимаю твою любовь ко мне. Я знаю, что рядом друг с другом мы способны испытать истинное счастье и нести свет нашей любви нам и всем окружающим. Так давай же избавимся от всех страхов и сомнений и будем просто сильно и страстно любить друг друга и делать друг друга истинно счастливыми!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 07:38 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Солнышко мое ясное, мой дорогой, любящий меня А.Б.! Эти мои стихи (собственного сочинения) для тебя!
Яркое солнце рассыпалось искрами, В зеленых глазах отражается пламенем. Я для тебя буду самою близкою, Согрею тебя зимней ночью дыханием.
В подвалы метро тишиною неистовой Разлитое небо пробьется сквозь трещины. Я стану твоею любовью лучистою, Как будто судьбой мы друг другу обещаны.
Я слышала, к счастью дорога покатая, А боль от паденья лишь временем лечится. Я имя твое поцелую закатами, Как если бы ты наречен был мне вечностью.
День с ночью сольются в единое целое, Минутные стрелки в часах остановятся. Ты - Счастье мое ненаглядное, смелое. И сердце мое на тебя только молится...
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:31 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| МОЙ самый любимый и самый желанный, мой муж. Сегодня я узнала, насколько ты изменился ради меня в лушую сторону. Мне очень приятно. Я просто счастлива!Я горжусь тобой!Я доверяю тебе. Мы всегда будем вместе. Люлю!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:38 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| дорогой мой муж, я тебя оченьоченьпреочень люблю, ты самый лучший мужчина на свете, ты самый ласковый и самый щедрый, ты всегда даришь мне то, что я хочу, я люблю тебя и буду любить тебя всегда!
Сообщение отредактировал РуфьБолтушкина - Воскресенье, 05.05.2013, 21:39 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Janni | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:01 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный Стась! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодолели. Я очень рада, что пройдя столько преград, мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Ты самый лучший мужчина на свете. Я тебя очень люблю. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом! Я не устаю благодарить Вселенную за то, что она свела нас вместе.
|
|
|
|
харизма | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:58 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Мой самый родной на Земле человек...я так долго ждала нашей с тобой встречи..., теперь ты сам в этом убедился, что нам нельзя жить врозь, мы единое целое.Мы скучаем друг без друга, я всегда жду твоего звонка , а ты радостно улыбаешься,читая СМСку когда я далеко! Завтра мы встретимся, и ты как всегда целуя, скажешь "Жемчужинка любимая".Я счастлива и благодарна за твою любовь, заботу обо мне ,ласковые твои руки. БлагоДарю Вселенную за нашу любовь, моих Ангелов-хранителей за наше счастье.
Сообщение отредактировал харизма - Понедельник, 06.05.2013, 11:01 |
|
|
|
Jilian | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:20 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 209
| Благодарю тебя, Вселенная, за то что рядом со мной самый лучший мущина для меня! Я его люблю и обожаю, он находиться в полной и абсолютной безопасности всегда! Мой муж Сашенька - самый лучший, он успешен, у него высокоприбыльный, стабильный и интересный бизнес! Ему все удается легко и просто, и всегда везет! Сашенька любит меня и доченьку, он верен мне, и дарит мне дорогие подарки, всегда меня поддерживает, и мы живем в любви, изобилии и согласии!!!! Так есть ,а будет еще лучше! Мы потешествуем вместе по всему миру и получаем удовольствие от жизни! Он жизнерадосен и целеустремлен!
Я- магнит Вселенского изобилия!
|
|
|
|
Moginya | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:17 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Мой любимый и любящий меня Дмитрий! Я каждый день благодарю вселенную, за то что мы вместе и безгранично счастливы!!! Будь всегда таким мужественным, надежным, умным, веселым и красивым как сейчас!! Люблю тебя!!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:03 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:08 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Моё любимое солнышко, я очень тебя люблю и знаю что ты меня сильно любишь. Я знаю как тебе не легко бороться со своей болезнью, но ты же знаешь я всегда рядом, я помогу и поддержу тебя, главное не отступай назад и все у нас будет хорошо, мы будем вместе до конца. Люблю тебя, Сережа ты самый замечательный муж!
|
|
|
|
|