|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Laky26 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 06:29 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный муж! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодолели! Я очень рада, что пройдя столько преград, мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж! Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 23:06 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мой любимый и родной мужчина S.!Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод,ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:38 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина S.!Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, приносили удачу и успех во всех твоих делах, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод,ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 22:23 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина S.! Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод,ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Роше | Дата: Пятница, 18.09.2020, 16:15 | Сообщение # 620 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Дорогой мой А.С! Я очень рада, что судьба подарила мне такого сильного, ответственного мужчину! Это счастье любить тебя, заботиться о тебе! Ты самый лучший, твоя любовь согревает и защищает меня от всех житейских невзгод! Я ценю каждый миг, проведенный с тобой! Я знаю, что могу быть слабой и немножечко вредной, И ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ МЕНЯ!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:59 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина S.! Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе , реши свои проблемы, ты ведь такой умный и креативно мыслящий , поскорее напиши мне, что у тебя все разрешилось благополучно в этой сложной ситуации, найди любой повод порадовать меня, ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:56 | Сообщение # 622 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Мой любимый Сереженька! Ты самый серьёзный, самый целеустремленный, самый красивый, самый любящий, самый страстный, самый настойчивый, самый умный, самый добрый, самый рассудительный, самый логично мыслящий и действующий, самый хозяйственный, самый веселый, самый терпеливый, самый работящий, самый надёжный, самый верный, самый сильный! Ты самый мой любимый! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 08:39 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный муж! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодолели! Я очень рада, что пройдя столько преград, мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж! Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 19:24 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина S.! Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод,ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Суббота, 31.10.2020, 19:24 |
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 18.11.2020, 19:21 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Мне так повезло ,что я в своей жизни встретила тебя и почти 10 лет мое сердце и душа радуется тебе.Люблю тебя за то,что ты такой заботливый, любящий меня и наших детей, выполняешь все наши хотелки и даже больше,я очень ценю тебя,твои поступки и твои деяния,обожаю тебя мой самый лучший мужчина в мире!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 19.11.2020, 08:55 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Дорогой мой М.З.!Я очень рада, что судьба подарила мне такого сильного, ответственного мужчину! Это счастье любить тебя, заботиться о тебе! Ты самый лучший, твоя любовь согревает и защищает меня от всех житейских невзгод! Я ценю каждый миг, проведенный с тобой! Я знаю, что могу быть слабой и немножечко вредной, И ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ МЕНЯ!
Сообщение отредактировал Ланко - Четверг, 19.11.2020, 08:56 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 22:10 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Среда, 14.04.2021, 08:32 | Сообщение # 628 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| Мой любимый и единственный Тимофей!!! Я так горда, что ты у меня такой смелый, такой целеустремленный, такой сильный духом и телом, такой добрый, такой удачливый, такой счастливый и веселый!!! Я так сильно люблю тебя, благодарю Вселенную, что она дала мне узнать тебя и любить тебя!!! Благодарю тебя всемогущая Вселенная!!!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:40 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:48 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина S.! Ты такой страстный , щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, , самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость и огонь моей жизни, ты мое счастье ! Думай обо мне, скучай по мне , придумай как нам жить и быть вместе и поскорее напиши мне, найди любой повод, ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду этого с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
|