|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:26 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник. Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я счастлива!!!!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:02 | Сообщение # 452 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Димочка, мой любимый, мой желанный, мой хороший, мой роднулечка! Как же это у тебя так получается? Ты со мной столько лет вместе, и хоть ты редко говорил мне «красивые слова», но, сейчас я так благодарна тебе за это, ведь свои " несказанные" слова ты вложил в поступки и заботу, которыми окутал и, до сих пор окутываешь, меня и сынулю, и, благодаря которым, наша семья крепнет, плавно двигается среди житейских бурь и процветает! Как же я люблю тебя, мой милый! Как я горжусь тобой! Как мне хорошо с тобой рядом! Так здорово, что у нас одна дорожка, по которой мы вместе идем, одни мечты на двоих ( которые сбываются!), одни желания (которые осуществляются!) и так похожи наши взгляды! Ты мне очень дорог, важен и нужен! Будь умничкой и береги себя, мой любимочка!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:05 | Сообщение # 453 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Дорогой мой и любимый Серёжа!Ты самый лучший, самый красивый и желанный мужчина.Я очень тебя люблю и ценю.Мне очень хорошо с тобой.Ты мне очень нужен.Я уже на пути к нашему с тобой счастью и долгой и наполненной радостью и любовью совместной жизни.Я знаю ,что ты меня тоже любишь и ценишь и хочешь проводить со мной все свое время.Впереди у нас с тобой вся жизнь.Да будет так!
Сообщение отредактировал ЛучСвета108 - Вторник, 03.02.2015, 21:05 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:09 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник. Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
МОРЕ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:32 | Сообщение # 455 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 137
| Дорогой и любимый мой мужчина, Сашенька!Я верю, что наша встреча была предрешена свыше и я благодарна за это небесам! Спасибо тебе за то, что ты любишь меня! Твои прикосновения и шепот меня доводят до мурашек! Спасибо за то, что ты всегда помнишь обо мне и оказываешься рядом со мной, когда мне очень нужен У нас с тобой замечательная семья, скоро мы переедем в нашу квартиру у нас родится сыночек, которого мы так долго ждали! Пусть небеса всегда нам покровительствуют и защищают нас с тобой от невзгод! Да будет так!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:53 | Сообщение # 456 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Мой дорогой,любимый Орынбасар.Я так рада,что у меня есть Ты!Я люблю тебя очень и моя Любовь взаимна!Мы любим друг-друга и счастливы вместе.Благодарю тебя за внимание,тепло,любовь которые ты мне даришь каждый день.Я очень счастлива рядом с тобой!Благодарю за беременность,которую ты мне подарил и за двух красавиц-дочерей!!!ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ!!!ТЫ-МОЯ РАДОСТЬ!!!ТЫ-МОЙ МИР!!!БЛАГОДАРЮ!!!
Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:55 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
| Димочка, мой любимый, мой желанный, мой хороший, мой роднулечка! Как же это у тебя так получается? Ты со мной столько лет вместе, и хоть ты редко говорил мне «красивые слова», но, сейчас я так благодарна тебе за это, ведь свои " несказанные" слова ты вложил в поступки и заботу, которыми окутал и, до сих пор окутываешь, меня и сынулю, и, благодаря которым, наша семья крепнет, плавно двигается среди житейских бурь и процветает! Как же я люблю тебя, мой милый! Как я горжусь тобой! Как мне хорошо с тобой рядом! Так здорово, что у нас одна дорожка, по которой мы вместе идем, одни мечты на двоих ( которые сбываются!), одни желания (которые осуществляются!) и так похожи наши взгляды! Ты мне очень дорог, важен и нужен! Будь умничкой и береги себя, мой любимочка!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:48 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 02:54 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:37 | Сообщение # 460 |
Почти Философ
| Димочка, мой любимый, мой желанный, мой хороший, мой родной! Как же это у тебя так получается? Ты со мной столько лет вместе, и хоть ты редко говорил мне «красивые слова», но, сейчас я ТАК благодарна тебе за это, ведь свои " несказанные" слова ты вложил в поступки и заботу, которыми окутал и, до сих пор окутываешь, меня и сынулю, и, благодаря которым, наша семья крепнет, плавно двигается среди житейских бурь и процветает! Как же я люблю тебя, мой милый! Как я горжусь тобой! Как мне хорошо с тобой рядом! Так здорово, что у нас одна дорожка, по которой мы вместе идем, одни мечты на двоих ( которые сбываются!), одни желания (которые осуществляются!) и так похожи наши взгляды! Ты мне очень дорог, важен и нужен! Будь умничкой и береги себя, мой любимочка!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:46 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я люблю своего мужа!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:27 | Сообщение # 462 |
Почти Философ
| Димочка, мой любимый, мой желанный, мой хороший, мой родной! Как же это у тебя так получается? Ты со мной столько лет вместе, и хоть ты редко говорил мне «красивые слова», но, сейчас я ТАК благодарна тебе за это, ведь свои " несказанные" слова ты вложил в поступки и заботу, которыми окутал и, до сих пор окутываешь, меня и сынулю, и, благодаря которым, наша семья крепнет, плавно двигается среди житейских бурь и процветает! Как же я люблю тебя, мой милый! Как я горжусь тобой! Как мне хорошо с тобой рядом! Так здорово, что у нас одна дорожка, по которой мы вместе идем, одни мечты на двоих ( которые сбываются!), одни желания (которые осуществляются!) и так похожи наши взгляды! Ты мне очень дорог, важен и нужен! Будь умничкой и береги себя, мой любимочка!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:47 | Сообщение # 463 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Рустем, мой любимый, мой желанный, мой хороший, мой родной! Как же это у тебя так получается? Ты со мной столько лет вместе, и хоть ты редко говорил мне «красивые слова», но, сейчас я ТАК благодарна тебе за это, ведь свои " несказанные" слова ты вложил в поступки и заботу, которыми окутал и, до сих пор окутываешь, меня и наших деток, и, благодаря которым, наша семья крепнет, плавно двигается среди житейских бурь и процветает! Как же я люблю тебя, мой милый! Как я горжусь тобой! Как мне хорошо с тобой рядом! Так здорово, что у нас одна дорожка, по которой мы вместе идем, одни мечты на двоих ( которые сбываются!), одни желания (которые осуществляются!) и так похожи наши взгляды! Ты мне очень дорог, важен и нужен! Будь умничкой и береги себя, мой любимочка!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:27 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:02 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|