|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:28 | Сообщение # 481 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
Статус: Оффлайн
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный,внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:55 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Мой самый любимый муж,я очень тебе благодарна ,что ты появился в моей жизни,что благодаря тебе у меня появилось еще одно солнышко,наша самая любимая и красивая здоровая малышка,очень благодарю тебя за то,что ты любишь и заботишься о моих мальчишках и обо мне,о моей маме и бабушке,я тебя просто выпросила у Вселенной,ты самый дорогой подарок в моей жизни и все что у нас сейчас есть-это все благодаря тебе,ты наполняешь меня любовью и красотой,нежностью и лаской к тебе,рядом с тобой я чувствую себя желанной и обожаемой,я очень хочу прожить с тобой счастливую и в изобилии всех материальных благ жизнь!!!!Так есть и будет 27*108 раз!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЕ!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:40 | Сообщение # 483 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я люблю тебя, мой золотой! Благодарю за всё! Ты мой и это прекрасно! Окутываю тебя своим теплом и пусть во всем тебе сопутствует удача и успех..во всем...
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:51 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник. Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я счастлива!!!!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:09 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник. Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:53 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Мой любимый Мужчина! Ты самый красивый,умный и талантливый,для меня! Мой любимый Мужчина! Ты самый щедрый и нежный для меня! Мой любимый Мужчина!Ты самый достойный,хороший муж и отличный отец! Мой любимый Мужчина! Ты очень сексуальный,темпераментный и чувственный! Мой любимый Мужчина! Ты рядом со мной!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:36 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Дорогой и любимый мой мужчина, друг, любовник! Ты у меня единственный, лучик света, я тебя очень сильно люблю! Ты обо мне заботишься, любишь, ценишь и понимаешь. Я Благодарю Бога и Вселенную на нашу встречу! У нас с тобой все хорошо, с каждым днем наша любовь крепнет, растет взаипонимание! М ы живем в любви , счастье и взаимопонимаии! Спасибо что ты такой щедрый, ласковый , умный , нежный!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:54 | Сообщение # 488 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Любимый мой муж!!! Люблю тебя очень сильно и благодарю Небеса за встречу с тобой!! Благодарю!!! Я счастлива рядом с тобой!! Благодарю за заботу и взаимную любовь!! Я окутываю тебя своей любовью и пусть удача и успех и процветание будут всегда с тобой!! На всех твоих путях, во всех твоих делах и начинаниях!! Слово моё твердо! Благодарю!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
katena798 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:17 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
| Мой любимый и любящий меня Серёжа! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:47 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ANhappylove | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:28 | Сообщение # 491 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Самый мой дорогой,золотой человечек, мой ЛЮБИМЫЙ Сашенька В.С. Ты есть в этом мире и я уже счастлива. Даже,когда бывает очень плохо,невыносимо одиноко, я знаю,что ты есть в этом прекрасном мире ,и я уже счастлива. Ты рядом, ты и я вместе в этой прекрасной, мудрой Вселенной . Рядом с тобой я хочу и становлюсь лучше . Ты лучшее, что есть в моей жизни и твое присутствие в ней , дает мне силы двигаться к нашему совместному счастью. Мне все в тебе нравиться / твой ум,благородство,честность и много др.прекрасных твоих качеств/, я ничего не хочу менять в тебе, как и ты ничего не меняешь во мне, я сама меняюсь благодаря тебе . Я СЧАСТЛИВА ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО СВОЕМУ АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ И ВСЕЛЕННОЙ. Спасибо 27х108.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 15.04.2015, 00:02 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:29 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:53 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Дорогой и любимый мой мужчина, друг, любовник. Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за хороший частый "крышесносный" секс, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:19 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|