|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
IMC | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:54 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник. Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь сыновьям, ты меня балуешь, свою любимую девочку! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:51 | Сообщение # 467 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Димочка, мой любимый, мой желанный, мой хороший, мой родной! Как же это у тебя так получается? Ты со мной столько лет вместе, и хоть ты редко говорил мне «красивые слова», но, сейчас я ТАК благодарна тебе за это, ведь свои " несказанные" слова ты вложил в поступки и заботу, которыми окутал и, до сих пор окутываешь, меня и сынулю, и, благодаря которым, наша семья крепнет, плавно двигается среди житейских бурь и процветает! Как же я люблю тебя, мой милый! Как я горжусь тобой! Как мне хорошо с тобой рядом! Так здорово, что у нас одна дорожка, по которой мы вместе идем, одни мечты на двоих ( которые сбываются!), одни желания (которые осуществляются!) и так похожи наши взгляды! Ты мне очень дорог, важен и нужен! Будь умничкой и береги себя, мой любимочка!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:09 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я люблю своего мужа!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Пятница, 13.02.2015, 23:10 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:49 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник. Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я счастлива!!!!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:38 | Сообщение # 470 |
Почти Философ
| Димочка, мой любимый, мой желанный, мой хороший, мой родной! Как же это у тебя так получается? Ты со мной столько лет вместе, и хоть ты редко говорил мне «красивые слова», но, сейчас я ТАК благодарна тебе за это, ведь свои " несказанные" слова ты вложил в поступки и заботу, которыми окутал и, до сих пор окутываешь, меня и сынулю, и, благодаря которым, наша семья крепнет, плавно двигается среди житейских бурь и процветает! Как же я люблю тебя, мой милый! Как я горжусь тобой! Как мне хорошо с тобой рядом! Так здорово, что у нас одна дорожка, по которой мы вместе идем, одни мечты на двоих ( которые сбываются!), одни желания (которые осуществляются!) и так похожи наши взгляды! Ты мне очень дорог, важен и нужен! Будь умничкой и береги себя, мой любимочка!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:25 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник. Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:38 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник. Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заботливый, любящий, успешный, защитник! У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь сыновьям, ты меня балуешь, свою любимую девочку! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:18 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник! Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заботливый, любящий, успешный, защитник! У нас c тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды! Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь сыновьям, ты меня балуешь, свою любимую девочку! Я счастлива!!!!!!!
Сообщение отредактировал IMC - Вторник, 17.02.2015, 15:19 |
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:05 | Сообщение # 474 |
Почти Философ
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:40 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Я люблю своего мужа!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Среда, 18.02.2015, 19:40 |
|
|
|
IMC | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:24 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник! Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заботливый, любящий, успешный, защитник! У нас c тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды! Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь сыновьям, ты меня балуешь, свою любимую девочку! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:35 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Я люблю своего мужа!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:59 | Сообщение # 478 |
Почти Философ
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:00 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Я люблю своего мужа!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:16 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|