|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
gizoch_n | Дата: Среда, 15.10.2014, 00:34 | Сообщение # 436 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
Статус: Оффлайн
| Мой родной любименький человечек, моё счастье долгожданное!! Я очень сильно люблю тебя! Ты моя радость, мой лучик света в окне, моя крепкая опора, надежда и вера в будущее! Ты самый умный, позитивный,надежный,любящий,мужественный и достойный меня мужчина из всех кого я знаю!! Я благодарна судьбе за такой подарок, в твоем лице! Спасибо, что ты у меня есть! Спасибо, что терпишь мои капризы! Спасибо, что продвигаешь меня вперед! Я очень рада, что У нас тобой все налаживается хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я балдею от твоего "моя девочка" просто таю))!!!!Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
харизма | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:11 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Дорогая Вселенная,я удивлена твоим подарком, благоДарю тебя за твою щедрость! Хочу и дальше купаться в любви и радости ,нежности,внимании этого удивительного человека, который со мной сейчас рядышком и заботится обо мне каждую свободную минуту.Наши чувства взаимны и мы счастливы!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:45 | Сообщение # 438 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный,внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
MarkizBarsik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:19 | Сообщение # 439 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 188
Благодарность: 408
| МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО ПОЗНАКОМИЛА НАС! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ЖДУ ТВОИХ ЗВОНКОВ , ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! ЖДУ НАШИХ ВСТРЕЧ, ОЧЕНЬ ЖДУ!!! И ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ!!!
В мире так много непознанного, но самый загадочный - человек
Сообщение отредактировал MarkizBarsik - Четверг, 04.12.2014, 18:20 |
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:50 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Мой родной любимый мужчина, ты - моё счастье долгожданное!! Я очень сильно люблю тебя! Ты моя радость, мой лучик света в окне, моя крепкая опора, надежда и вера в будущее! Ты самый умный, позитивный, надежный, любящий, мужественный и достойный меня мужчина из всех кого я знаю!! Я благодарна Богу и Высшим Силам за такой подарок, в твоем лице! Спасибо, что ты у меня есть! Спасибо, что терпишь мои капризы! Спасибо, что мои желания для тебя на первом месте! Спасибо, что делать меня счастливой каждый день - теперь смысл всей твоей жизни! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность, внимание и понимание. БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Логос | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:01 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 37
| Здравствуй, любимый! Я благодарю тебя за заботу обо мне , о наших детях. Ты прекрасный любимый муж и заботливый ласковый отец! Я люблю тебя!
История жизни вечна... Я есть жизнь...
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:08 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Мой любимый, мой хороший, ненаглядный муж я очень тебя люблю, и желаю нам с тобой мира и гармонии в наших отношениях, чтобы наша любовь крепла все день ото дня и приносила нам только счастье и удовольствие друг от друга! Ты у меня самый лучший муж и папа на свете!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:47 | Сообщение # 443 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Димочка, мой любимый, мой желанный, мой хороший, мой роднулечка! Как же это у тебя так получается? Ты со мной столько лет вместе, и хоть ты редко говорил мне «красивые слова», но, сейчас я так благодарна тебе за это, ведь свои " несказанные" слова ты вложил в поступки и заботу, которыми окутал и, до сих пор окутываешь, меня и сынулю, и, благодаря которым, наша семья крепнет, плавно двигается среди житейских бурь и процветает! Как же я люблю тебя, мой милый! Как я горжусь тобой! Как мне хорошо с тобой рядом! Так здорово, что у нас одна дорожка, по которой мы вместе идем, одни мечты на двоих ( которые сбываются!), одни желания (которые осуществляются!) и так похожи наши взгляды! Ты мне очень дорог, важен и нужен! Будь умничкой и береги себя, мой любимочка!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:50 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Мой родной любимый мужчина, ты - моё счастье долгожданное!! Я очень сильно люблю тебя! Ты моя радость, мой лучик света в окне, моя крепкая опора, надежда и вера в будущее! Ты самый умный, позитивный, надежный, любящий, мужественный и достойный меня мужчина из всех кого я знаю!! Я благодарна Богу и Высшим Силам за такой подарок, в твоем лице! Спасибо, что ты у меня есть! Спасибо, что терпишь мои капризы! Спасибо, что мои желания для тебя на первом месте! Спасибо, что делать меня счастливой каждый день - теперь смысл всей твоей жизни! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность, внимание и понимание. БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:02 | Сообщение # 445 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный,внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:01 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник... Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я счастлива!!!!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:34 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник... Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:49 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник.66.. Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Вторник, 20.01.2015, 08:20 | Сообщение # 449 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Любимый мой муж Вовчик,спасибо,что любишь и ценишь меня!Я счастлива,что я одна единственная желанная женщина на свете,которая нужна тебе!Ты очень нежен со мной,исполняешь мои капризы ,щедрый,понимающий,заботливый и верный!Спасибо за уют и гармонию наших отношений,я верю,мы всегда будем счастливы вместе!!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
Страсть | Дата: Среда, 21.01.2015, 02:59 | Сообщение # 450 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Любимый мой,хороший,самый лучший,ты чудесный человек и очень меня любишь,спасибо тебе за всю любовь и заботу о моей жизни и мечте!!!Я тебя очень люблю и наслаждаюсь твоим присутствием в моей жизни и сердце
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
|