|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Elenak | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:14 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Статус: Оффлайн
| Мой Любимый и Любящий меня мужчина! Благодарю тебя и Вселенную и Бога, за то что ты у меня есть сейчас. Я очень тебя люблю и уважаю, восхищаюсь тобой! Ты очень добрый, нежный, ласковый, щедрый, сильный! Я люблю тебя!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:08 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОБОЖАЮ И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! А ЕЩЕ Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ТО ЧТО МНЕ ПОДАРИЛА ТЕБЯ Я БЕСКОНЕЧНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:40 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| ЛЮБЛЮ!!!!ЛЮБЛЮ!!!!ЛЮБЛЮ!!!!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:12 | Сообщение # 424 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Дорогой и милый Р. Благодарю тебя за все прекрасное, что ты мне дал! Я люблю тебя и отпускаю! Будь счастлив, здоров, любим и успешен! Счастья тебе, дорого! Прощаю тебя и ты меня прости!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:13 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| Мой любимый и любящий меня Михаил Фёдорович! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою помощь, ласку, заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь, за твою щедрость, за то, что ты никогда не оставляешь меня в трудной ситуации! Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:23 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Мой Любимый и Любящий меня мужчина! Благодарю тебя и Вселенную и Бога, за то что ты у меня есть сейчас. Я очень тебя люблю и уважаю, восхищаюсь тобой! Ты очень добрый, нежный, ласковый, щедрый, сильный! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 02:13 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Мой любимый и любящий Костя! Благодарю тебя за то, что уже какой год мы рядом, и не смотря на недопонимание, ссоры и расставания, ты каждый раз поступаешь мудро и по мужски! Я тебя очень люблю! В тебе я увидела и почувствовала истинную мужскую силу, благородство, честность и желание оберегать меня , заботиться обо мне !! Я самая счастливая женщина! потому что когда мы рядом, я просто свечусь от счастья и радости! Только ты, мой любимый, смог растопить мое холодное сердце! Я молю Бога, чтоб у тебя все задуманное получилось, чтоб ты был довольным и благополучным, радостным и счастливым!! Да будет ТАК! Благодарю тебя щедрая Вселенная!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:29 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я очень благодарна Вселенной ,что она подарила мне тебя ,самого лучшего из всех мужчин,любящего меня и моих деток,ответственного,с золотыми руками и ясной головой,с нежными руками и добрым сердцем,сильным и красивым,верным мне и своим идеям,своей семье!!!благодарю тебя за то,что построил со мной счастливую и успешную семью,за то что подарил мне уверенность в завтрашнем дне,за то что еще раз дал мне шанс почувствовать себя мамочкой и подарил мне мою мечту-доченьку!!!Хочу быть с тобой всегда,несмотря на свои капризы и закидоны!!!Люблю тебя,мой единственный и неповторимы муж!!!Благодарю тебя Вселеннная!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:33 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Мой любимый, родной, единственный, дорогой! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодолели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом! Я всегда чувствую себя спокойно рядом с тобой, ты даришь мне уверенность в завтрашнем дне, ты даришь мне нежность и любовь! Я благодарна тебе за это! Ты очень умный, и всегда принимаешь верные решения! Я люблю тебя мой хороший!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:58 | Сообщение # 430 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный,внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Jilian | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:29 | Сообщение # 431 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 209
| Сашенька, дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник... Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я счастлива!!!!!!!
Я- магнит Вселенского изобилия!
|
|
|
|
ILeto | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:14 | Сообщение # 432 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мій Рідний,Коханий і Єдиний в світі Чоловік,мій Б.!Я щоденно дякую за Тебе,Мій Любий Господа Бога і Всесвіт!!!Я дякую Тобі за Твою Безмежну Любов,за Терпіння,за Ніжність і Підтримку.Я дякую,що Ти гордий нашими стосунками!!!В Тобі стільки Доброти і Віри,що це надає сил.Поряд с Тобою я така Щаслива!!!Я знаю як ми обоє сумуємо один за одним коли випадають моменти розлуки....і я знаю якими солодкими є наші зустрічі після них!!! Я дуже Люблю Тебе!Я підтримую всі Твої творчі ідеї і крокую за Тобою скрізь.Я знаю,що зовсім скоро ми станемо батьками,адже ми так мріємо про дитину і Господь нам допомагає,бо Він Любить нас! Назавжди Твоя Єдина,Любима Дружина І.........
Умение быть счастливым-это личное достижение!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:33 | Сообщение # 433 |
Почти Философ
| Мой любимый и родной А. ! Ты такой нежный, внимательный, великодушный,мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я буду очень стараться ради тебя, ради себя, ради нашей взаимной любви и во благо наших прекрасных отношений. А сейчас я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы встретить нам с тобой вместе 2015год, услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:17 | Сообщение # 434 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Здравствуй, родной незнакомец. Я знаю, что мы скоро встретимся и все изменится. Знай, что я люблю тебя, я каждый день говорю это тебе. Очень хочу чтобы мы были готовы принять друг друга, любить безусловной любовью, заботиться друг о друге. я люблю тебя. И жду, очень-очень! Приходи скорее!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:00 | Сообщение # 435 |
Почти Философ
| Мой любимый и родной А. С.! Ты такой нежный, внимательный, великодушный,мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я буду очень стараться ради тебя, ради себя, ради нашей взаимной любви и во благо наших прекрасных отношений. А сейчас я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы встретить нам с тобой вместе 2015 год, услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
|