|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Skripa-99 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:58 | Сообщение # 406 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
Статус: Оффлайн
| Мой любимый, родной. единственный, мой самый замечательный человек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с с тобой столько преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь.Спасибо тебе, любимый, что ты терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Ты не перестаешь меня удивлять. Спасибо за каждую минутку, что ты рядом! Нам хорошо вместе, а будет еще лучше!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:48 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:24 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Мой Любимый и Любящий меня мужчина! Благодарю тебя и Вселенную и Бога, за то что ты у меня есть сейчас. Я очень тебя люблю и уважаю, восхищаюсь тобой! Ты очень добрый, нежный, ласковый, щедрый, сильный! Я люблю тебя!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:16 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| Мой любимый и любящий меня Михаил Фёдорович! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою помощь, ласку, заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь, за твою щедрость, за то, что ты никогда не оставляешь меня в трудной ситуации! Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:27 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и прережили. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:07 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Мой Любимый и Любящий меня мужчина! Благодарю тебя и Вселенную и Бога, за то что ты у меня есть сейчас. Я очень тебя люблю и уважаю, восхищаюсь тобой! Ты очень добрый, нежный, ласковый, щедрый, сильный! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:32 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:49 | Сообщение # 413 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Родной мой, милый, самый любимый и прекрасный Рома! Спасибо тебе, что ты ворвался в мою жизнь и перевернул все с ног на голову! Спасибо тебе, любимый! Ты самый прекрасный! Я очень хочу сделать тебя самым счастливым мужчиной на земле и я попытаюсь сделать для этого все возможное! пойми, что мне безумно нужна твоя любовь, поддержка и забота! Я очень люблю тебя! Ты тот идеальный мужчина, которого я ждала всю жизнь! Я без ума от тебя, ты самый прекрасный и родной!
Родной, я люблю тебя! Спасибо тебе за все счастье и заботу, которую ты мне даришь! Я безумно люблю тебя! Я хочу растопить лед твоего сердца, я хочу стать самой любимой и желанной для тебя! Позволь мне занять место в твоем сердце! Я хочу сделать тебя счастливым! Я люблю тебя! Ты самый лучший! Спасибо тебе за все!!!
любимый, забояться обо мне, люби, поддерживаю и балуй! Я всегда буду рядом! Я обожаю тебя! Люблю, мой котенок!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:52 | Сообщение # 414 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный,внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость, дерзость, эмоциональную несдержанность, провокации и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Все у нас наладится и будет еще лучше прежнего, будем опять проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:21 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:06 | Сообщение # 416 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Мой любимый и любящий меня муж Лешенька!!! Ты у меня самый лучший, самый романтичный, самый добрый и терпеливый, ты балуешь меня постоянно, терпишь мои капризы мой характер, любишь меня сильно-сильно! Ты сделал мне самый лучший подарок на ДР, ты такой у меня хороший!!! Ты возишь меня на море, надеюсь это войдет в привычку!! Я тебя очень люблю и не устану петь тебе дифирамбы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Elenak | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:54 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Elenak | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:13 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 02:53 | Сообщение # 419 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
| Здравствуй, мой любимый Р. Знаешь, если бы пару месяцев назад, когда я писала портрет своего идеального мужчины, я бы знала, что встречу тебя... Я бы умерла от счастья. Ты был (и есть) именно тот мужчина, который мне нужен. Я люблю тебя безусловной любовью и хочу чтобы ты был счастлив! Ты достоин этого, ты прекрасный мужчина (не смотря на то, что считаешь себя мудаком, не очень себя любишь и неуверен в своих способностях.
Я бы хотела узнать, какой ты был до своей душевной травмы. Я очень хотела, чтобы ты открыл мне сердце и я помогла бы залечить твои раны. Я готова была подарить тебе океан. И даже больше. Но, к сожалению, тебе это оказалось не нужно.
Спасибо тебе, милый, за прекрасный июнь. Это было отличное время и я не жалею ни о своем выборе, ни о прошлых поступках. Все случилось так, как и должно было произойти. Я хочу чтобы ты был счастлив, не хочу тебя держать и строить из себя деваху. Спасибо, что раскрыл меня. Спасибо, что сбросил меня со скалы (точнее помог прыгнуть)
Спасибо за все прекрасные слова, что ты говорил мне. Надеюсь, в них была хоть доля правды. Спасибо тебе за все. Наверное, я слишком сильно хотела быть с тобой и слишком быстро доверилась тебе. И обожглась. Немного.
Это был хороший опыт. Ты замечательный человек. Я от всей души желаю тебе встретить прекрасную девушку, которую ты захочешь сделать счастливой.
Надеюсь, однажды ты вернешься и станешь прежним. И поверишь. Иди вперед. Жаль, что наши планеты расходятся.
Люблю тебя и отпускаю.
Твоя.
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:09 | Сообщение # 420 |
Философ
Копилка подарков: 68
| ЗдравстВуй, мой дорогой! Я благодарна Вселенной за знакомство с тобой. С каждым днем узнаю тебя больше и удивляюсь, сколько в тебе достоинств. Твои качества, такие как доброта, отзывчивость, тепло, что ты так распространяешь вокруг себя, твоя целеустремленность, внутренннее благородство и многое другое восхищают меня. Спасибо, что ты есть. Ты именно тот мужчина, от которого я хочу иметь детей. Наконец-то. С тобой очень хорошо, так и хочется нЕжится,купаться в твоих теплых лучах. Я не знаю что будет дальше, как будут развиваться события. Но я тебе благодарна за то время, что мы провели, проводим и будем проводить вместе. И да, я хоч,у чтобы мы были вместе были семьей, чтобы у нас были дети, я их так хочу от тебя. Спасибо тебе.
|
|
|
|
|