|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
LenaKalinina | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:55 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
Статус: Оффлайн
| Мой любимый и любящий меня Михаил Фёдорович! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою помощь, ласку, заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь, за твою щедрость, за то, что ты никогда не оставляешь меня в трудной ситуации! Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Elanta | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:50 | Сообщение # 392 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
| Мой милый, родной, любимый муж! Я так рада, что ты у меня есть! Мы счастливы вместе, нам хорошо! И каждый день когда мы вместе,становится все лучше и лучше. Именно о таком как ты я всегда мечтала и теперь,я самая счастливая женщина!Спасибо тебе за то,что ты появился в моей жизни! Благодарю тебя за любовь которую ты мне даришь, за терпение, за все счастливые минуты рядом с тобой! Я надеюсь,что очень скоро обрадую тебя своей беременностью. Ведь ты так ждёшь и мечтаешь об этом!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:50 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Мой любимый и любящий меня Михаил Фёдорович! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою помощь, ласку, заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь, за твою щедрость, за то, что ты никогда не оставляешь меня в трудной ситуации! Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
Elanta | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:14 | Сообщение # 394 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
| Мой милый, родной, любимый муж! Я так рада, что ты у меня есть! Мы счастливы вместе, нам хорошо! И каждый день когда мы вместе,становится все лучше и лучше. Именно о таком как ты я всегда мечтала и теперь,я самая счастливая женщина!Спасибо тебе за то,что ты появился в моей жизни! Благодарю тебя за любовь которую ты мне даришь, за терпение, за все счастливые минуты рядом с тобой! Я надеюсь,что очень скоро обрадую тебя своей беременностью. Ведь ты так ждёшь и мечтаешь об этом!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:56 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:52 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lenusya | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:30 | Сообщение # 397 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 162
| Не знаю, как и с чего начать, но этот шаг я делаю намеренно, поправ все принципы и правила, придуманные обществом.Однако мне действительно неловко, и я очень смущаюсь, делаю это впервые, поэтому пишу, а не говорю.Пройдя некоторый жизненный путь, наработав опыта и даже боли от общения с мужчинами, я с удивлением обнаружила, что Вы мне нравитесь.Вы самый умный, добрый, благородный, надежный, заботливый, умеющий принимать решение и отвечать за последствия, иногда наивный как ребенок, правда, очень боящийся женщин… Вам свойственны те черты характера, которых так не хватает сейчас многим мужчинам! Вы многогранный, а так же умный и одновременно МУДРЫЙ (это сочетание редко можно встретить в среде мужчин). Все это означает, что Ваш моральный аспект соответствует очень развитой душе. Когда я с Вами начала более тесно общаться меня не покидала мысль, что мы с Вами очень похожи, только Вы еще меня превосходите по всем моральным качествам. Поверьте, найти человека и тем более мужчину превосходящего меня это очень сложно, я знаю, я пробовала. Потому что сама себя называю «горе от ума».Когда Вы подвозили меня в последний раз на своей машине в ресторан и что- то говорили, я очень хотела, чтобы этот путь никогда не заканчивался…. Я бы с удовольствием слушала Вас и слушала. Мне с Вами ВСЕГДА интересно. Это правда! Рассказываете ли вы про пушки или про Чечню или про еще какие то еще истории - мне реально интересно. И на фик мне это ресторан и этот тим-билдинг, я его задумывала то только ради Вас. )Еще Вы поселили в моей душе глубокое уважение к Вам. Чем больше я с Вами общаюсь, тем больше я Вас уважаю, как человека, как мужчину, потому что каждый раз Вы демонстрируете для меня «высший пилотаж» благородных качеств.Интересно, но я с Вами становлюсь послушной. Вот как Вы скажите, так и должно быть. И это для меня не обсуждаемо, типа закона, чему я настолько удивляюсь, и это настолько мне нравится, Вы даже не можете себе представить как. На самом деле с другими я совсем другая. Сильная, решительная, давящая… Меня побаиваются мужчины -этакий набор бизнес-леди. И только с Вами я становлюсь беззащитной женщиной, девочкой… Почему Вы так на меня влияете, я не знаю. Но это для меня самой ново.Я очень просила не говорить Вас о своей личной жизни, потому что мне действительно больно и обидно, что Вас не ценят вами выбранные женщины. Этого я точно не понимаю, как Такого Мужчину можно не ценить! Я так за Вас переживаю и у меня действительно нет от Вас защиты – я как голая перед Вами. А когда я рассказала Вам, про своего ребенка (а эта тема супер болезненна для меня) я поймала себя на мысли, что дальше уже открыться некуда, то есть все секреты и секретки я почти Вам рассказала. И еще я очень чувствую Ваше настроение, состояние и Вы, кстати, тоже хорошо «отражаете» меня. Несколько раз говорили мне то, о чем я действительно думала в эту секунду.Сначала я хотела стать Вам другом. Знаете, я это умею, у меня до сих пор есть мужчины-друзья и не только «голубые» ). Меня очень уважают все мужья подруг, они всегда со мной отпускают своих жен куда угодно, потому что я надежная «как весть гражданский флот» )). Но я не хочу быть Вам только другом. Нет, из меня для Вас просто друг не получится, здесь, что-то иное.Теперь Вы знаете все.И как мудрый мужчина, верю, что никогда не используете эту информацию против меня.Сейчас я на перепутье и не знаю, что делать речь идет вообще о месте моем пребывания. Конечно я не скрою, что мне бы хотелось быть с Вами. ..Мне хочется, чтобы было все просто, без ужимок, намеков и интриг, все по-честному. Потому, что я элементарно от всего этого устала. Мне кажется что хорошие, прозрачные, добрые отношения это то, что можно нам с вами попытаться воплотить, как в песне «Наутилуса» -«… ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина!»В любом случае я приму любое Ваше решение, результат которого мне укажет куда двигаться дальше, я все пойму.Если Вы вернулись к Вашей женщине, то я самоустранюсь, значит, Вы еще не прошли свой урок. Я никогда никому не навязываюсь - , слишком хорошо воспитана в строгие советские времена. Женатый мужчина – табу для меня.Спасибо Вам за гамму чувств, которые Вы, даже не догадываясь, вызвали во мне и благодарю, что встретились на моем пути! Это тоже хороший урок для меня. Благодарю!
Я наслаждаюсь с любимым мужчиной, нашей, вместе созданной, счастливой семьей!
|
|
|
|
Skripa-99 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:25 | Сообщение # 398 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Мой любимый, родной. единственный, мой самый замечательный человек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с с тобой столько преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь.Спасибо тебе, любимый, что ты терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Ты не перестаешь меня удивлять. Спасибо за каждую минутку, что ты рядом! Нам хорошо вместе, а будет еще лучше! :heart:
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 06:55 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Elenak | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:26 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Мой Любимый и Любящий меня мужчина! Благодарю тебя и Вселенную и Бога, за то что ты у меня есть сейчас. Я очень тебя люблю и уважаю, восхищаюсь тобой! Ты очень добрый, нежный, ласковый, щедрый, сильный! Я люблю тебя!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
Elenak | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:50 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Мой Любимый и Любящий меня мужчина! Благодарю тебя и Вселенную и Бога, за то что ты у меня есть сейчас. Я очень тебя люблю и уважаю, восхищаюсь тобой! Ты очень добрый, нежный, ласковый, щедрый, сильный! Я люблю тебя!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:46 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:10 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:14 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Elenak | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:50 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|