|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Azizaa | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:04 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 155
| Я беру чистый лист - это моя жизнь. Желтой краской я рисую солнце над головой. Оно светит мне ярко и ласкает меня своими теплыми лучами. Куда я не пойду - следом солнышко за мной. Так и удача всюду следует за мной и освещает мне путь. Зеленой краской я рисую травку, а на ней деревья и различные растения. Как растет трава, цветы, так и растут мои финансы. Голубой краской я рисую чистое небо над головой. Как красиво это небо, так чисты и мои мысли от обиды, зависти и печали. Я наслаждаюсь своей жизнью как этим прекрасным голубым небом. Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:05 | Сообщение # 497 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я рисую волшными красками свою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю. ДА БУДЕТ ТАК !!!ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Mia7883 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:55 | Сообщение # 498 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 568
| Я беру чистый лист - это моя жизнь. Ярко-красной краской я нарисую в ней Любовь - красивую, взаимную, страстную, на всю жизнь. Зеленой краской я нарисую в ней достаток, роскошный дом, стабильный постоянный доход, красивый новый автомобиль, роскошный сад и цветник возле дома раскрашу пестрыми летними красками. Прозрачно-голубым я нарисую молодость, красоту, легкость, как дуновение весеннего ветерка - это я.
Я – живой талисман успеха. Я – символ процветания. Я – знак доброй удачи. Я – воплощение энергии изобилия.
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:34 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:55 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| я беру лист бумаги это наша с олегом жизнь и раскрашиваю этот лист нежными спокойными яркими красками любви счастья и благополучия
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:45 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:41 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру Волшебные Краски, Волшебную Кисть и рисую: Я рисую свое красивое тело и вечно молодое лицо! Я рисую свои удачу и успех, которые сопровождают меня всегда, везде и во всем! Я рисую себя здоровой и сексуальной! Я рисую наши самые теплые и крепкие взаимоотношения с любимым человеком! Я рисую свое финансовое благополучие! Я рисую наш отдых на море!
Да будет так! Благодарю! Я люблю тебя!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:50 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я беру красную краску и рисую- это моя красочная и прекрасная жизнь. Желтой краской я рисую солнце над головой. Оно светит мне ярко и ласкает меня своими теплыми лучами. Куда я не пойду - следом солнышко за мной. Так и удача всюду следует за мной и освещает мне путь. Зеленой краской я рисую травку, а на ней деревья и различные растения. Как растет трава, цветы, так и растут мои финансы. Голубой краской я рисую чистое небо над головой. Как красиво это небо, так чисты и мои мысли от обиды, зависти и печали. Я наслаждаюсь своей жизнью как этим прекрасным голубым небом. Оранжевой краской я рисую ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ в моей жизни и жизни всех моих родных и близких! Да будет так! Фиолетовой краской я рисую УСПЕХ и УДАЧУ! Благодарю тебя, Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Mia7883 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:17 | Сообщение # 504 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 568
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ себя в красивом новом собственном доме с роскошным садом. Вокруг дома много цветов, птиц, над ним светит яркое теплое солнце. В доме чисто, светло, пахнет пирогами и ванилью, звучат счастливые голоса моих здоровых красивых умных деток. Рядом со мной здоровые, счастливый мой муж. Он нежно целует и обнимает меня, благодарит за то, что я есть в его жизни, дарит мне любовь и радость. Он всем обеспечивает нашу семью, он балует меня красивыми дорогими вещами. Я успешна в работе. Меня любят и уважают. Все просят моего совета и поддержки. Я молодая, стройная, здоровая, красивая и очень счастливая!!! Моя жизнь прекрасна!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Я – живой талисман успеха. Я – символ процветания. Я – знак доброй удачи. Я – воплощение энергии изобилия.
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:19 | Сообщение # 505 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:12 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я беру красную краску и рисую мою красочную и прекрасную жизнь. Желтой краской я рисую солнце над головой. Оно светит мне ярко и ласкает меня своими теплыми лучами. Куда я не пойду - следом солнышко за мной. Так и удача и успех всюду следуют за мной и освещают мне путь. Зеленой краской я рисую травку, а на ней деревья и различные растения. Как растет трава, цветы, так и растут мои финансы. Голубой краской я рисую чистое небо над головой. Как красиво это небо, так чисты и мои мысли от обиды, зависти и печали. Я наслаждаюсь своей жизнью как этим прекрасным голубым небом. Оранжевой краской я рисую ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ в моей жизни и жизни всех моих родных и близких! Да будет так! Фиолетовой краской я рисую богатство и изобилие благ в моей жизни и моей семьи! Благодарю тебя, Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:35 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| ЗЕЛЕНОЙ КРАСКОЙ РИСУЮ
ФЕОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ РИСУЮ
Благодарю тебя, Вселенная!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:17 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, и дочек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:41 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я беру чистый лист бумаги - это моя жизнь! Беру волшебные краски и кисть! И РИСУЮ! Красной и розовой краской я окрашиваю свою личную жизнь: это взаимная страстная любовь и взаимопонимание!!! Зеленой краской окрашиваю работу: это успех на стажировке и успешное повышение по службе! Оранжевой краской окрашиваю успех в обществе!!! Голубой краской окрашиваю свое здоровье:оно становится крепким!!! Желтой краской окрашиваю свое внутреннее состояние:целеустремленность, жизнерадостность, веселость, солнечное настроение, оптимизм, внутренняя сила, желание покорять новые вешины, желание активности и движения!!! Белой краской я окрашиваю все события в своей жизни:они становятся светлыми и радостными!!! Черной краской я закрашиваю все плохое в своей жизни:болезни,неудачи в работе, разочарования в личной жизни, ссоры в семье, депрессию, грусть, проблемные отношения, пессимистическое состояние, несчастную любовь, обманы, измены, предательства, я разрываю на мелкие кусочки и выбрасываю из своей жизни!!! Да будет так!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:05 | Сообщение # 510 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
| Я беру чистый лист бумаги, волшебные краски и кисть и рисую свою новую жизнь: Красной краской я рисую свою личную жизнь: в ней взаимная любовь, гармония и взаимопонимание! Зеленой краской я рисую финансовой изобилие! Голубой краской я рисую море, чтобы отпуск прошел просто замечательно! Желтой краской я рисую счастливые события в своей жизни! Да будет ТАК!
|
|
|
|
|