|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:53 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:06 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
мала | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:14 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:11 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа Щедрого своего, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с мужем, с сыном и его счастливой семьей хорошо!!!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:17 | Сообщение # 470 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой,жёлтой,кораллой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!!
Да Будет Так!!!!
БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:33 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Желтой рисую я успех и благополучие моего сына Дмитрия!!! Белой рисую исполнение всех моих желаний на благо мне, моей семье и Вселенной!!! Голубым рисую свой новый двух=трехэтажный уютный дом в престижном районе недалеко от моря!!! Зелёным рисую нескончаемый денежный поток . материальное благополучие наше!!! Фиолетовым рисую здоровье своё и всех моих близких!! Оранжевой Я РИСУЮ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ И ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ! Розовой Я РИСУЮ СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ! Синей Я РИСУЮ ДОСТАТОК И БЛАГОПОЛУЧИЕ МОЕЙ СЕМЬИ! Красной Я РИСУЮ СЧАСТЛИВЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ
ТАК!ТАК!ТАК!27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:13 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру Волшебные Краски, Волшебную Кисть и рисую: Я рисую свое красивое тело и вечно молодое лицо! Я рисую свои удачу и успех, которые сопровождают меня всегда, везде и во всем! Я рисую себя здоровой и сексуальной! Я рисую наши самые теплые и крепкие взаимоотношения с любимым человеком! Я рисую свое финансовое благополучие! Я рисую наш отдых на море!
Да будет так! Благодарю! Я люблю тебя!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:47 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:00 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!!
Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!!
Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!!
Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
Оранжевой,жёлтой,кораллой [/color][color=#f9cb9c]краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!! [/color][color=#ff00ff]Да Будет Так!!!!
БлагоДарю тебя Вселенная!!! 27*108 ЩЕЛК!!!!Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
janno4ka | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:20 | Сообщение # 475 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 129
| Я беру чистый лист-это моя жизнь. БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ Я РИСУЮ : Светлую, нежную, взаимную Любовь ! Крепкое, богатырское Здоровье ! Полное, независимое Богатство ! Трорческое, интересное Просветание ! Гармоничное, уютное Благополучие ! Увеличивающееся Изобилие ! Немеренное, красивое Счастье ! Во всем сопутствующий Успех !
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:46 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную,творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю. ДА БУДЕТ ТАК !!!ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:34 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: Желтой рисую я успех и благополучие моей дочери Светланы!!! Белой рисую исполнение всех моих желаний на благо мне, моей семье и Вселенной!!! Голубым рисую наш пентхаус недалено от квартиры семьи дрчери!!! Зелёным рисую нескончаемый денежный поток . материальное благополучие наше!!! Фиолетовым рисую здоровье своё и всех моих близких!! Оранжевой Я РИСУЮ ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ! Розовой Я РИСУЮ СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ! Синей Я РИСУЮ ДОСТАТОК И БЛАГОПОЛУЧИЕ МОЕЙ СЕМЬИ! Красной Я РИСУЮ СЧАСТЛИВЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ ТАК!ТАК!ТАК!27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
tstep | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:17 | Сообщение # 478 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Вот беру чистый лист, разукрашиваю жизнь. Красок много, все сверкает, Счастье мне прибавляет. Много зелени и серебра- Чтоб удача была добра, Желтых пятен на радость сердцу- Чтоб растаять, в душе согреться. Каждый мазок играет, Уверенности мне прибавляет.
дерево стройнею желание
|
|
|
|
Christie | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:43 | Сообщение # 479 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Красной краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ с моим мужем!!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Пусть доходы мои растут с каждым днем в геометрической прогрессии!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!Желтой - я рисую уверенность в себе, любовь к себе и своему телу!!!
Оранжевой краской я рисую Радость, Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
agama | Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:54 | Сообщение # 480 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| нарисую я зАмок: разноцветным и ярким! лоскут неба и солнце, рядом-радугу аркой! перелив этих красок улыбаться зовет! даже в зимнее утро- тают льдинки!! и вот добавляю поярче зелень трав и купюр! понаряднее в парке нарисую фигур! вот авто красным боком в солнце ярко горит! вот-хрустящая скатерть,блюд парад,-аппетит разыграется тут же. *даже самый аскет непременно на ужин забежит.или-в обед) и оранжевых красок я добавлю в картину: заверчу -раззадорю!уничтожу рутину!! розоватого тона дам слегка в облаках, и на клумбе-бутоны. Красота вышла!Ах!!
|
|
|
|
|