Волшебный художник
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
МиллиНер | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:33 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:08 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ! Я РИСУЮ ЗДОРОВУЮ КОЖУ ГОЛОВЫ И ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ПСОРИАЗА ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧКИ! Я РИСУЮ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ С ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ ДЛЯ МУЖА! !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:36 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:51 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:36 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Настеночка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:52 | Сообщение # 486 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ ДОЛГУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ С МОИМ МУЖЕМ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Я РИСУЮ НАШЕ СОВМЕСТНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ВО ВСЕМ!!!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108. ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:16 | Сообщение # 487 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ! УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ! Я РИСУЮ УДАЧУ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ! Я РИСУЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ СВОЕЙ СЕМЬИ И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:58 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную работу с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю. ДА БУДЕТ ТАК !!!ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
феячилка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:50 | Сообщение # 489 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| Вот чистый холст залитый солнцем! На нем рисую свою жизнь! Рисую счастье и богатсво! Пусть это будет мой каприз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
agama | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:40 | Сообщение # 490 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| Беру наиволшебнейшие разноцветные яркие краски и рисую УДАЧУ, ИЗОБИЛИЕ!!!УСПЕХ, ПРОЦВЕТАНИЕ и РАДОСТЬ БЫТИЯ!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:38 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:06 | Сообщение # 492 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:46 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| я беру краски и раскрашиваю свою жизнь розовой краской с блестками я раскрашиваю нашу любовь с олегом
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:47 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| я беру краски и раскрашиваю свою жизнь золотой краской с бриллиантовыми блестками я раскрашиваю свой финансовое благополучие
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:49 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| я беру краски и раскрашиваю свою жизнь я рисую дом в котором я живу и он мой он моя собственность
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|