Волшебный художник
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Dadunya_ | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:55 | Сообщение # 511 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 14
| Я красками рисую жизнь. Цвета мешая на палитре. И превращаю чистый лист… «Проклятье», я шепчу в молитве. Какой-то мрачный пейзаж. Как будто осень наступила. Последним солнечным теплом Тоску по цвету растопила. Беру цвета, чтоб взгляд смеялся, А получаю негатив. Откуда мрачный цвет тут взялся, И где же в жизни позитив. Я краски новые возьму. И новый чистый лист достану. Пусть будет белая она, Теперь марать её не стану.
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:51 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:36 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| я беру краски и раскрашиваю свою жизнь красками ровными спокойными и уравновешенными тонами
Дом ДД ДЛ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uyrbvo | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:58 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 227
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Оранжевой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью и наш летний отдых , судьбоносную встречу - алым!!!! Желтым - ауру, она становится гармоничной, без зеленых и красных пятен!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
вместе-пребывай
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:45 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ новую работу ! Я рисую СЧАСТЬЕ !гармоничную семейную жизнь! идеальный вес! длинные волосы! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ
|
|
|
|
AlmightyOlga | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:01 | Сообщение # 516 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : красным цветом нарисую ЛЮБОВЬ! оранжевым изображу ЗДОРОВЬЕ! жёлтый цвет - цвет УСПЕХА! зелёным добавлю в мою жизнь ИЗОБИЛИЕ! голубой подарит свежесть и чистоту мыслям и зажжёт во мне ПОЗИТИВ! синий активизирует мою КРЕАТИВНОСТЬ! фиолетовый укрепит мою связь со ВСЕЛЕННОЙ! Отныне моя жизнь окутана РАДУЖНЫМ СИЯНИЕМ!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:40 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:39 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ! Я РИСУЮ ЗДОРОВУЮ КОЖУ ГОЛОВЫ И ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ПСОРИАЗА ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧКИ! Я РИСУЮ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ С ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ ДЛЯ МУЖА! !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕНН
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:31 | Сообщение # 519 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| Я беру чистый лист-это моя жизнь.БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я рисую красной краской нашу крепкую,светлую,нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом полный любви,света,добра,красоты,счастья,здоровья,изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную,творческую работу с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю.
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:48 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ,гармоничную семейную жизнь !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, благополучие, успех, РАДОСТЬ!! Оранжевой волшебной краской я рисую наше путешествие в Испанию!! Зелёной волшебной краской я рисую богатство, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую мудрость и гибкость !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Алерия | Дата: Пятница, 26.07.2013, 01:41 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| волшебной краской желтого цвета рисую гармонию чистого лета зеленой рисую денежный поток, который течет к нам в кошелек
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:55 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Я рисую отдых в эти выходные ,с самыми любимыми друзьями !!!
Да будет так! Благодарю! Я люблю тебя!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:54 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| зеленой рисую денежный поток, который течет в мой кошелек !
|
|
|
|
elena-prazdnik | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:38 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 653
| был большой белый лист . Я РАСКИНУ ЕГО ШИРОКО И СВОБОДНО , ПОТОМ УЛЫБНУСЬ И ОКУНУ ДВЕ ЛАДОШКИ В ФУКСИЮ И БИРЮЗУ , Я ВЕДЬ ПОКА НЕ ВОЛШЕБНИЦА - ТОЛЬКО УЧУСЬ , Я НАРИСУЮ ОСНОВУ МЕЧТЫ В ТЕХ ЦВЕТАХ , ЧТО СЕГОДНЯ МНЕ КАЖУТСЯ БИЖЕ . БУДЕТ НЕЖНОЙ И СИЛЬНОЙ ОНА И ПРИТЯГИВАТЬ СЧАСТЬЕ И ВЗГЛЯДЫ )))
Я СЧАСТЛИВА И БЛАГОДАРНА!
Сообщение отредактировал elena-prazdnik - Четверг, 08.08.2013, 22:41 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:04 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ ,РОЗОВОЙ КРАСКОЙ Я ЗАКРАШИВАЮ конфликт с ... ВСЕ ЯРКО И КРАСИВО !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|