|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
feechk@ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:04 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 431
Благодарность: 684
| я беру чистый лист - это вся моя жизнь! разложу широко - много будет в ней всего! я возьму зеленых красок, нарисую кошелек, пусть в него устремится мощный денежный поток! разноцветной нарисую новую работу на нее ходить каждый день охота! голубыми красками нарисую новый дом- будем нам просторно и уютно в нем! белой краской нарисую новый внедорожник- будет нас возить он по множеству дорожек! а еще я нарисую белый самолет- будем мы на нем летать каждый год на курорт! а себя красавицу нарисую красной краской! чтоб любимый баловал нежностью и лаской! недоброжелатели смотрят в след с опаской- их я зарисую бирюзовой краской! с песней по миру шагаю и друзей приобретаю, родных и близких так люблю, пусть не покинут жизнь мою! живу со всеми дружно! счастье мое радужно!!! это - есть моя жизнь! благодарю, вселенная! очень я люблю тебя!
Сообщение отредактировал feechk@ - Понедельник, 12.08.2013, 18:33 |
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:13 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру Волшебные Краски, Волшебную Кисть и рисую: Я рисую свое красивое тело и вечно молодое лицо! Я рисую свои удачу и успех, которые сопровождают меня всегда, везде и во всем! Я рисую себя здоровой и сексуальной! Я рисую наши самые теплые и крепкие взаимоотношения с любимым человеком! Я рисую свое финансовое благополучие! Я рисую наш отдых на море!
Да будет так! Благодарю! Я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:13 | Сообщение # 528 |
ВОЛШЕБНИЦА
| В лес приходит сказка снег как чистый лист Вразноцветных красках искупалась кисть Сами начинают руки рисовать Ведь талант не спрятать и непотерять
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Вторник, 20.08.2013, 12:15 |
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:24 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:48 | Сообщение # 530 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я нарисую в душах теплоту, В сердцах - добро, в глазах - искринки света. И людям подарю я поутру Улыбку - ту, что нежностью согрета. Я попрошу у радуги цвета: Раскрашу в них людское настроенье, Чтоб в мире жили только доброта, Тепло души и радости свеченье.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:01 | Сообщение # 531 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:11 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я беру чистый лист-это моя жизнь.БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я рисую красной краской нашу крепкую,светлую,нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом полный любви,света,добра,красоты,счастья,здоровья,изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную,творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:23 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист-это моя жизнь. БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я рисую красной краской нашу крепкую, светлую, нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом, полный любви, света, добра, красоты, счастья,здоровья, изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы. Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную, творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света, ярких впечатлений, добрых людей, гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех. Так есть!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!27*108!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:42 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист-это моя жизнь. БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: Я рисую красной краской нашу крепкую, светлую, нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом, полный любви, света, добра, красоты, счастья, здоровья, изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы. Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную, творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света, ярких впечатлений, добрых людей, гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех. Так есть!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!27*108!!!!
|
|
|
|
argentina | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:13 | Сообщение # 535 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 122
| Я беру чистый лист бумаги и волшебными карандашами и волшебными красками, кистью рисую свою яркую красочную необычную и волшебную жизнь! Желтым с золотом, я нарисовала солнце, огромное, оно очень теплое, нежное, и каждый лучик приносит радость и заботу - это здоровье моих самых родных и любимых деток и мужа и мое, теперь у нас здоровье стало крепче! Красным я нарисовала сердечко, ярко ярко красное, и нарисовала так, что даже через лист бумаги кажется, что оно бьется - это счастье, которое царит в моем доме и большая светлая любовь, теперь в моем доме всегда будет счастье! Зеленым я нарисовала красивый сад, кругом деревья с богатой листвой, кусты с вкусными ягодками, и яркая травка - это денюжка, родимая, которая в мой дом поступает постоянно, и которой у нас очень много, это мое финансовое изобилие, которое теперь постоянно живет в моем доме! Фиолетовым я нарисовала бабочек, летающих с цветка на цветок, их очень много и все они яркие - это мое везение и удача, которые сопутствуют мне во всем и всегда, во всех моих начинаниях, и с этого момента удача и везение, как бабочки слетаются на свет, будут слетаться на мой внутренний свет, они теперь всегда со мной! Голубым я нарисовала небо, ясное, тихое, спокойное, мирное - это мой внутренний мир, я спокойно отношусь ко всем вопросам, и решаю их со спокойными мыслями и в верном направлении! Оранжевым я нарисовала персики, спелые, сочные, вкусные, аппетитные, их много много по дереву, их хочется быстрее сорвать и съесть - это моя работа, я нашла вкусную, прибыльную, замечательную работу, в которой замечательный коллектив и отличное начальство, я люблю свою работу! Розовым я нарисовала цветок, большой посредине сада, он великолепен, и нежнейший аромат так и чувствуется прямо с бумаги, как-будто цветок настоящий, живой - это мое время, теперь я трачу время в умом, постоянно учусь, много читаю, и стараюсь каждую минуту расти духовно! Белым я нарисовала единорога, который ест травку и пасется в этом замечательном саду, а потом греется на солнце - это мое путешествие, яркое, но надежное, которое может меня доставить в любой уголок мира! И последнее, коричневым я нарисовала птицу, большую птицу, которая кружит над садом, как бы охраняя его от посторонних - это защита моей семьи, моя семья под защитой от всего негатива, от всего плохо, нас защищает эта птица, закрывает свои крылом мой дом, и тем самым дарит покой и уют!
Да будет Так! Благодарю тебя милая Вселенная!
Сообщение отредактировал argentina - Воскресенье, 15.09.2013, 02:14 |
|
|
|
Тася99 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:53 | Сообщение # 536 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 38
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! А красной краской закрашиваю все что мне не нравится! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:51 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| я беру чистый лист - это вся моя жизнь! разрисую я весь лист разными цветами, на удачу, на любовь, на высокую зарплату!!!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:56 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист-это моя жизнь. БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: Я рисую красной краской нашу крепкую, светлую, нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом, полный любви, света, добра, красоты, счастья, здоровья, изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы. Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную, творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света, ярких впечатлений, добрых людей, гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех. Так есть!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!27*108!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:37 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, и дочек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:59 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист - это моя жизнь. БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: Я рисую красной краской нашу крепкую, светлую, нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом, полный любви, света, добра, красоты, счастья, здоровья, изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы. Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную, творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь, полную света, ярких впечатлений, добрых людей, гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех. Так есть!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!27*108!!!!
|
|
|
|
|