Волшебный художник
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 15:06 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 19:38 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
|
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 21:19 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ!!! Я РИСУЮ СЕМЬЮ И ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!! Я РИСУЮ ОБЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Я РИСУЮ ПУТЕШЕСТВИЯ В РАЗНЫЕ СТРАНЫ И ГОРОДА! Я РИСУЮ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Я РИСУЮ ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я РИСУЮ ПРОСТОРНУЮ УЮТНУЮ ТЕПЛУЮ КВАРТИРУ! Я РИСУЮ УДАЧУ ВО СФЕРАХ ЖИЗНИ! Я РИСУЮ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕГ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО! Я РИСУЮ МУДРОСТЬ И УМИРОТВОРЕНИЕ УМА И СЕРДЦА! Я РИСУЮ РАДУЖНЫЙ ЦВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Я РИСУЮ ЛЕГКУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАГРУЗОК! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108000000000 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 05.12.2018, 21:47 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ!!! Я РИСУЮ СЕМЬЮ И ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!! Я РИСУЮ ОБЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Я РИСУЮ ПУТЕШЕСТВИЯ В РАЗНЫЕ СТРАНЫ И ГОРОДА! Я РИСУЮ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Я РИСУЮ ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я РИСУЮ ПРОСТОРНУЮ УЮТНУЮ ТЕПЛУЮ КВАРТИРУ! Я РИСУЮ УДАЧУ ВО СФЕРАХ ЖИЗНИ! Я РИСУЮ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕГ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО! Я РИСУЮ МУДРОСТЬ И УМИРОТВОРЕНИЕ УМА И СЕРДЦА! Я РИСУЮ РАДУЖНЫЙ ЦВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Я РИСУЮ ЛЕГКУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАГРУЗОК! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108000000000 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 25.10.2019, 10:47 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я БЕРУ В РУКИ БЕЛЫЙ ЧИСТЫЙ ЛИСТ И РИСУЮ НА НЕМ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ, ЯРКИМ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ РИСУЮ УДАЧУ, ЗЕЛЕНЫМ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, ЖЕЛТЫМ СОЛНЦЕ И РАДОСТЬ, ГОЛУБЫМ ГАРМОНИЮ И СПОКОЙСТВИЕ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 01.12.2020, 11:25 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| В лес приходит сказка - снег как чистый лист! В разноцветных красках искупалась кисть Сами начинают руки рисовать Ведь талант не спрятать и не потерять!!!
Я беру чистый лист - это вся моя жизнь! разрисую я весь лист разными цветами, на удачу, на любовь, на высокую зарплату!!! Я беру лист бумаги - это наша с мужем жизнь и раскрашиваю этот лист нежными спокойными яркими красками любви счастья и благополучия.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 02.12.2020, 13:51 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ И РАЗРИСОВЫВАЮ ЛИСТ РАНЫМИ ЦВЕТАМИ- УСПЕШНУЮ КАРЬЕРУ, УДАЧУ, УВЕРЕННОСТЬ, ХАРИЗМУ МОЕМУ СЫНУ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.12.2020, 16:58 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ И РАЗРИСОВЫВАЮ ЛИСТ РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ- УСПЕШНУЮ КАРЬЕРУ, УДАЧУ, УВЕРЕННОСТЬ, ХАРИЗМУ МОЕМУ СЫНУ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.12.2020, 13:13 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ И РАЗРИСОВЫВАЮ ЛИСТ РАНЫМИ ЦВЕТАМИ- УСПЕШНУЮ КАРЬЕРУ, УДАЧУ, УВЕРЕННОСТЬ, ХАРИЗМУ МОЕМУ СЫНУ
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 09.12.2020, 18:42 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я беру чистый лист и рисую волшебными красками свою счастливую и красивую жизнь. Я рисую себя счастливой, я рисую свою семью рядом здоровой и улыбающуюся, я рисую счастье, любовь и радость, всё цветет вокруг меня, на душе светло и радостно, мы спокойны и радостны, нам хорошо!!! В моей жизни нет грусти и печали, нет болезней , в моей жизни только радость и процветание!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Среда, 06.01.2021, 21:15 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ!!! Я РИСУЮ СЕМЬЮ И ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!! Я РИСУЮ ОБЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Я РИСУЮ ПУТЕШЕСТВИЯ В РАЗНЫЕ СТРАНЫ И ГОРОДА! Я РИСУЮ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Я РИСУЮ ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я РИСУЮ ПРОСТОРНУЮ УЮТНУЮ ТЕПЛУЮ КВАРТИРУ! Я РИСУЮ УДАЧУ ВО СФЕРАХ ЖИЗНИ! Я РИСУЮ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕГ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО! Я РИСУЮ МУДРОСТЬ И УМИРОТВОРЕНИЕ УМА И СЕРДЦА! Я РИСУЮ РАДУЖНЫЙ ЦВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Я РИСУЮ ЛЕГКУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАГРУЗОК! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108000000000 РАЗ!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|