|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.03.2018, 17:56 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Изобильная и бесконечно щедрая! Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую в моей жизни следующие волшебные изменения, которые щедрая Вселенная воплощает для меня самым наилучшим образом: я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем! я рисую гармоничные отношения со свекровью! я рисую крепкое здоровье и гармонию! я рисую мою вторую беременность, о которой узнаю в ноябре 2018 года! я рисую легкое закрытие ипотеки, оплату увеличенных метров и ремонта в новой квартире! я рисую удачное получение квартиры на Новосмоленской набережной, общей площадью 110 квадратных метров!
Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 23:16 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Изобильная и бесконечно щедрая! Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую в моей жизни следующие волшебные изменения, которые щедрая Вселенная воплощает для меня самым наилучшим образом: я рисую для меня, моего мужа и нашего ребенка отдельное проживание от родителей мужа! я рисую легкие роды и рождение нашего здорового ребенка! я рисую мой ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! я рисую мой фантастический успех в сфере фуд-фотографии! я рисую изобилие и процветание! я рисую возможности, чтобы помогать родителям финансово! я рисую счастливую семейную жизнь, гармонию и любовь с моим мужем! я рисую гармоничные отношения со свекровью! я рисую крепкое здоровье и гармонию! я рисую мою вторую беременность, о которой узнаю в ноябре 2018 года! я рисую легкое закрытие ипотеки, оплату увеличенных метров и ремонта в новой квартире! я рисую удачное получение квартиры на Новосмоленской набережной, общей площадью 110 квадратных метров!
Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 30.05.2018, 18:34 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
soulmate | Дата: Пятница, 01.06.2018, 17:46 | Сообщение # 904 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Я беру краски и рисую свою жизнь! Я волшебный художник, все, что я рисую - тут же сию минуту сбывается! Я беру холст - добротный, качественный, из самых дорогих и прочных материалов - это моя жизнь! Я беру краски - самые красивые, стойкие, самых разных цветов! Я рисую потрясающую картину - на ней портреты моих близких и родных, мои любимые, и я рядом с ними! Я рисую замечательные пейзажи - это мои путешествия три раза в год! Они прекрасны, эти пейзажи красивы и удивительны! Я рисую изобильную Вселенную - всю мою, для меня! Она удивительна и дарует мне свои плоды! Я их принимаю с радостью и во благо! Я рисую себя - сильную, красивую, влюбленную и любимую, уверенную в себе, здоровую, реализовавшуюся, вдохновленную и смеящуюся! Я рисую себя лучшую! Моя картина прекрасна! Так, Так, Так! 108*27
|
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:03 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ!!! Я РИСУЮ СЕМЬЮ И ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!! Я РИСУЮ ОБЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Я РИСУЮ ПУТЕШЕСТВИЯ В РАЗНЫЕ СТРАНЫ И ГОРОДА! Я РИСУЮ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Я РИСУЮ ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я РИСУЮ ПРОСТОРНУЮ УЮТНУЮ ТЕПЛУЮ КВАРТИРУ! Я РИСУЮ УДАЧУ ВО СФЕРАХ ЖИЗНИ! Я РИСУЮ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕГ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛЕГКО! Я РИСУЮ МУДРОСТЬ И УМИРОТВОРЕНИЕ УМА И СЕРДЦА! Я РИСУЮ РАДУЖНЫЙ ЦВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Я РИСУЮ ЛЕГКУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАГРУЗОК! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108000000000 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
orbita | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 13:53 | Сообщение # 908 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Я беру чудесные волшебные краски и рисую: Желтой -Солнечной - благополучие в доме своем! Аквамариновой- успех всегда и во всем! Изумрудной - изобилие благ материальных! Рубиновой - любовь яркую и взаимную! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
VERENEY | Дата: Вторник, 07.08.2018, 20:24 | Сообщение # 911 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| МОЯ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС - ЭТО ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ Я БЕРУ КРАСКИ СУДЬБЫ ЯРКИХ ТОНОВ Я РИСУЮ СЕБЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕГ ИЗ РАЗНЫХ РЕСУРСОВ ( АЛЛИМЕНТЫ, ПОДРАБОТКИ В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ, ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ), Я РИСУЮ ОТМЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЕЖНУЮ УДАЧУ У РОДНЫХ ЛЮДЕЙ, Я РИСУЮ СЫНА ПОСЛУШНОГО, КОТОРЫЙ ХОДИТ В САДИК, Я РИСУЮ КАК ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ! ДА БУДЕТ ТАК!27*108РАЗ ВО БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. БЛАГОДАРЮ МАТЬ ВСЕЛЕННУЮ И БОЖЕСТВЕННУЮ ЛУНУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ПОЖЕЛАНИЙ!
|
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
soulmate | Дата: Четверг, 09.08.2018, 15:24 | Сообщение # 914 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| У меня есть холст, красивый, переливающийся на солнце, из самых добротных материалов в мире, ниточка-к-ниточке, как будто его сплели совершенные руки. Я беру самые красивые и нужные краски, и начинаю писать. Моя картина пишется легко и во всех линиях, в каждом мазке чувствуется мастерство. Идеально! Гармония цвета и композиции. Хочется жить и глубоко вдыхать, глядя на эту картину. На ней - счастье. На ней - любовь. На ней - изобилие. Все мое, и моих близких. Она обо мне, о моей жизни, о щедрых и чудесных подарках, которые дарит Вселенная. На ней мое прекрасное, наполненной светом, любовью, вдохновением настоящее. Мое сейчас. Луч света освещает картину. И от этого она становится еще прекрасней. И так всегда! Так, так, так! Спасибо, Вселенная! 108X27 раз! Благодарю, благодарю, благодарю!
|
|
|
|
|
|