Волшебный художник
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:08 | Сообщение # 2 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:18 | Сообщение # 3 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Нарисую зеленой салатной краской высокую себе зарплату и отличную премию!!!да будет так!!! Нарисую желтой красой отличное крепкое здоровье для своей мамулички!да будет так!!!! Расрисую весь дом мой красками любви , нежности и взаимопонимания!!!да будет так!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:26 | Сообщение # 4 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой,жёлтой,кораллой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:42 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь всеми цветами радуги!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Понедельник, 30.01.2012, 15:51 |
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Я беру чистый лист-это моя жизнь.БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я рисую красной краской нашу крепкую,светлую,нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом полный любви,света,добра,красоты,счастья,здоровья,изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную,творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю.
|
|
|
|
Леди-Совершенство | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:54 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 75
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Оранжевой,жёлтой,коралловой краской рисую ЗДОРОВЬЕ; УДАЧУ ;Радость , Веселье и Улыбки в своей жизни!!!!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:00 | Сообщение # 8 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я беру краски и рисую большое солнце !!! под лучами солнца все становятся : счастливыми ! здоровыми !молодыми и красивымы ! любимыми и любящими !!!
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:02 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ, НА НЁМ РИСУЮ СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ! СЕБЕ Я ЖИЗНЬ РИСУЮ САМА, ЛЮБУЮСЬ КАК ЧУДО ОНА ХОРОША! КРАСНУЮ КРАСКУ Я В РУКИ ВОЗЬМУ, ЛЮБОВЬ В ЖИЗНЬ СВОЮ В ЭТОТ МИГ Я ВПУЩУ! МАЗНУ Я ЗЕЛЁНОЙ - ДОХОДЫ РАСТУТ, БЫСТРЕЙ И БЫСТРЕЙ КО МНЕ ДЕНЬГИ ИДУТ!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:32 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я беру волшебные краски и рисую золотое счастье. Голубой краской рисую мирное небо.фиолетовой краской удивительную фонтазию. Белой краской и красной краской богатырское здоровье.
|
|
|
|
Wonderful_Amiri | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:55 | Сообщение # 11 |
Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 246
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я РИСУЮ КРАСНОЙ КРАСКОЙ СВАДЬБУ,ЛЮБОВЬ, УДАЧУ !!! Я РИСУЮ ПУРПУРНОЙ КРАСКОЙ СЕМЬЮ ,НАШИХ ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! Я РИСУЮ ЗЕЛЕНОЙ КРАСКОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК!!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:26 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:14 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:08 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧЕ-ЧЕ-тка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:15 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 247
Благодарность: 569
| ВОТ ЧИСТЫЙ, БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛИСТ БУМАГИ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ Я РИСУЮ НА НЕМ КРАСИВЫМИ, ЯРКИМИ СОЧНЫМИ КРАСКАМИ: ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ СЕМЬИ КРАСНОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ГАРМОНИЮ И ЛЮБОВЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ ФИОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАШЕЙ СЕМЬИ ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ Я РИСУЮ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МЕЧТ ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ, ВО БЛАГО ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ И ВО БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ НАШЛО МЕНЯ ВНОВЬ И Я СЧАСТЛИВА...
Сообщение отредактировал ЧЕ-ЧЕ-тка - Вторник, 31.01.2012, 12:17 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|