|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:08 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ! Я РИСУЮ МОЮ СЕМЬЮ, СЧАСТЛИВЫХ И ЗДОРОВЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ЛЮБЯЩЕГО МУЖА И ДЕТОК! Я РИСУЮ УСПЕХ НА РАБОТЕ, МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ И ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:49 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Воскресенье, 05.02.2012, 11:50 |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:53 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я рисую на песке Словно мелом на доске, Просто палочкой черчу Все, что только захочу - Много денежек в кармашке В кошельке и на столе, Дом уютный и большой Пруд у леса, за рекой Мужа своего, детишек, Счастье ходит здесь чуть слышно, В доме чисто и тепло, Здесь любовь, уют, добро, Как мне с ними хорошо!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! 27*108 раз!!! Для Всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:53 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я беру волшебные краску и кистачку и на чистом листе бумаги рисую себя здоровую и красивую. Рисую моего мужа рядом меня обнимает и счастливо улыбается я его тоже нарисовала здоровым и красивым. Снами нарисовола всех наших детей здоровыми и красивыми. Вокруг нас нарисовала яркую светло - золтую ауру. Краски все красиво гармонируют между собой также и у нас в семье у всех гормония между собой.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:00 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:34 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Беру краски, корондаш,кисточку и на чистом листе бумаги рисую прекрасный пейзаж и жарптицу с узорами замысловатыми и сразу происходят чудеса. Всё озоряется тёплым и радостным Светом любви и жизни! Благодарю тебя Вселенная всё прекрасно!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:11 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:46 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом листе бумаги рисую успех на работе. Вся наша фирма нарисована в ярких красках успеха и процветания.красивые узоры взаимопонимания перплетаются в каждом сотруднике нашей фирмы. Царит радужная доверительная обстановка среди всех сотрудников. Краски радости,любви и поддержки сияют в нашей фирме. Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:26 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ! Я РИСУЮ МОЮ СЕМЬЮ, СЧАСТЛИВЫХ И ЗДОРОВЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ЛЮБЯЩЕГО МУЖА И ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК! Я РИСУЮ УСПЕХ НА РАБОТЕ, МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ И ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! СЧАСТЬЕ Я РИСУЮ! РАДУГУ УДАЧИ! МИР И ПОКОЙ!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:24 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:29 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Беру волшебные краски и кисть и рисую: Розовой краской любовь и романтику! Желтой краской- веселье и радость! Зеленой краской успех и изобилие! Голубой краской здоровье и счастье!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:32 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ И РОМАНТИКУ! ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! УСПЕХ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:04 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Зеленой краской высокую зарплату и куча халтур для себя и мужа. Розовой краской любовь и гармонию в нашей семье. Желтой краской здоровье себе и своим родным. Голубой краской финансовое процветание моей семьи. Красной краской повышеную тягу к учебе моим дочкам, отличные оценки.
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:56 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:03 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и кисть. Рисую на чистом листе бумаги радость от приключений с чудесами. Сюжеты на моей картине с загадачными и спонтанными мазками выводят меня на новый уровень сознания и духовного роста. Я на волне курожа и волшебства.
|
|
|
|
|