|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:54 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Я беру чистый лист-это моя жизнь.БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я рисую красной краской нашу крепкую,светлую,нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом полный любви,света,добра,красоты,счастья,здоровья,изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную,творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:15 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:50 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : НАШУ С ТОЛЕЙ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ В КИЕВЕ!!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:26 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:31 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ, И РИСУЮ : Я РИСУЮ СВОЕ КРАСИВОЕ ТЕЛО И ВЕЧНО МОЛОДОЕ ЛИЦО! Я РИСУЮ СВОЙ УСПЕХ, КОТОРЫЙ СОПРОВОЖДАЕТ МЕНЯ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ! Я РИСУЮ НАШУ СВАДЬБУ С В.Б.Ш.! Я РИСУЮ НАШУ КРЕПКУЮ, ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ СВ.Б.Ш., НАШИХ ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ! Я РИСУЮ НАШЕ С В.Б.Ш. ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я РИСУЮ НАШ БОЛЬШОЙ УЮТНЫЙ ДОМ, В КОТОРОМ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ С В.Б.Ш. ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!
ДА БУДЕТ ТАК ДЛЯ МОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Milly | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:49 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: <span style="color:green">ЗЕЛЕНОЙ краской-мою Финансовую Стабильность и Непрекращающийся Денежный Поток! Моя зеленая краска густая и яркая, она занимает широкий пласт в Моей Жизни, что символизирует постоянные денежные поступления и постоянное присутствие денежных сумм для удовлетворения абсолютно всех моих потребностей и даже более того в чем я нуждаюсь! КРАСНАЯ краска будет основным фоном моего рисунка. На все краски моего рисунка ложится тень красного цвета, что символизирует постоянное присутствие любви в моей жизни. Я Люблю и любима. Вокруг меня любимые и любящие меня люди! Любовь со мной везде и повсюду и во всех вещах, которые соприкасаются со мной и присутствуют в моей жизни. Этот цвет основной в моей жизни-потому что моя жизнь наполнена Любовью, состоит из Любви и излучает Любовь. СИНЕЙ краской светлого оттенка я рисую наш семейный отдых. Эта краска занимает гармоничное пространство и приятным потоком вливается в мою Жизнь, что символизирует путешествия в разные города и страны, экзотические райские уголки нашей прекрасной Планеты. Эта краска дарит мне и моей семье наслаждение и познание мира, а путешествия наполняют нас Положительной Энергией, здоровьем и оптимизмом! ЖЕЛТОЙ краской я рисую карьеру и признание!!!! Желтой краской залита вся верхняя часть рисунка, что символизирует успех, продвижение по карьерной лестнице, развитие талантов и способностей и признание этих талантов окружающими. Желтая краска освещает мне путь саморазвития. Эта краска подобна Солнцу освещает мой путь и согревает своими лучами. Я обласкана Вселенной, Жизнью и окружающими. Я уникальное творение Вселенной! Мои таланты обеспечивают мне роскошную жизнь, достойный заработок и успех во всем!!! ОРАНЖЕВОЙ краской рисую свое семейное Благополучие, Взаимопонимание и гармоничные отношения со всеми членами моей семьи. Успехи моего ребенка, учебу, здоровье моих детей, настоящих и будущих. Оранжевая краска расположена в центре рисунка в форме круга, что символизирует гармонию в отношениях и бесконечность. Наша любовь вечна!!! БЕЛОЙ краской рисую наш достаток и изобилие. Это все вещи и предметы, которые необходимы нам для Жизни. Большой уютный двухэтажный дом, перспективный развивающийся бизнес, комфортабельные автомобили, элитные предметы интерьера и быта. ФИОЛЕТОВОЙ краской рисую покровительство Вселенной и нашу взаимную Любовь. Вселенная защищает меня и мою семью, покровительствует во ВСЕХ начинаниях. Все мои желания исполняются в наилучшем для меня раскладе. Я с любовью и благодарностью принимаю все дары от Вселенной!!!! Я люблю жизнь и Жизнь любит меня!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На Благо Мне и всей Вселенной!!!!!! Спасибо, Вселенная, за Любовь ко Мне!!!!!!!!!!!!!</span>
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:57 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Я беру чистый лист и рисую свое счастье. Благодарю тебя Вселенная.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Reg-rin | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:54 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 28
| Я беру чистый лист-это моя жизнь!!!Беру волшебные краски и кисти и рисую: Я рисую огромную любовь,взаимную,нежную,вечную Славы ко мне и мою к нему!!! Я рисую новую работу рядом с ним,которая приносит мне денежное благополучие,позитив,удовольствие!!! Я рисую вечную молодость и красоту себя!!! Рисую здоровье благополучие моих родных!!! Особой краской рисую новую машину и себя в ней за рулем,уверенной и успешной!!! Благодарю,Вселенная тебя за подобные краски и подарки!!!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:18 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:43 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я беру волшебные краски и кисть. На чистом листе бумаги рисую как я забочусь об уюте в нашем доме. Жёлтой краской рисую как я шью зановески на окно. Белой,красной и каричневой краской рисую новую печку. Коричневой под цвет дерева краской рисую новую куханую мебель. Гармонично сочитаемыми цветами уюта рисую новые обои,плитку,полы. Рисую новые рамы и новый унитаз красками чистоты, радости, спокойствия! Благодарю! Пусть будет всем во благо и помазку моему!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:56 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:24 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ: СЕБЯ КРАСИВУЮ, ЗДОРОВУЮ, БОГАТУЮ, УСПЕШНУЮ И СЧАСТЛИВУЮ С ОТЛИЧНОЙ ФИГУРОЙ, ПЛОСКИМ-ПРИПЛОСКИМ ЖИВОТОМ, МОЙ ВЕС - 60 КГ., С ДЛИННЫМИ, КРАСИВЫМИ, ГУСТЫМИ ВОЛОСАМИ, ПАХНУЩИМИ ШОКОЛАДОМ; ДЛИННЫМИ КРЕПКИМИ НОГТЯМИ, РОСПИСАННЫМИ ЛУЧШИМ МАСТЕРОМ САМОГО КЛАССНОГО САЛОНА КРАСОТЫ; С ШИКАРНЫМИ ЗДОРОВЫМИ ЗУБАМИ В ЗОЛОТЕ, ПЛАТИНЕ, БРИЛЛИАНТАХ И РУБИНАХ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ, ОТДОХНУВШИМ И АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ И НАШИМ ЛЮБИМЫМ ХОСОЧКОЙ В НАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ УЮТНОЙ СВЕТЛОЙ, СОЛНЕЧНОЙ, ТЕПЛОЙ ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ С РЕМОНТОМ, МЕБЕЛЬЮ И ТЕХНИКОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ В НОВОМ ДОМЕ ИЗ КРАСНОГО КИРПИЧА В САМОМ ЦЕНТРЕ ПРОЦВЕТАЮЩЕГО ГОРОДА, ПРИНОСЯЩЕГО НАМ УДАЧУ!!!ВО ИМЯ МОЕГО БЛАГА И БЛАГА ВСЕХ ТЕХ, КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ!!!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Белый | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:58 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
| Возьму самые яркие краски, В жизнь добавлю немного сказки. Эти серые мрачные тучи, Синей краской закрашу - так лучше! А вот черные вовсе сотру, Ну зачем мне смотреть поутру, Как они закрывают мне свет, Лучше буду смотреть на рассвет. Желтой краской рисую я солнце, Пусть со мной посидит на оконце. А смотреть мой ночной звездопад Будет каждый и счастлив и рад. Краска черная только для ночи, И на карие темные очи. Больше светлой, чтоб солнечный луч Разогнал это скопище туч! Нарисую я много цветов Для красивых больших городов! А для маленьких деревушек Нарисую счастливых старушек! Этот мир изменять я не буду, Просто место оставлю чуду. Возьму самые яркие краски, В жизнь добавлю немного сказки.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
Бабл | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:39 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я беру волшебные краски и кисть. На чистом листе бумаги я рисую разные узоры-радости,забавы,спокойствия,красоты,истины,гармонии и интуиции!!! Моя политра состоит из всех цветов и оттенков радуги! Люблю и любуюсь! Благодарю!!!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:41 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|