|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Наташкин | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:05 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| [size=15]Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ НАШУ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ, ЧТО МЕНЯ ТРЕВОЖИТ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! [/size]
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:36 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЯРКИМИ КРАСКАМИ ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ, ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ И КАРЬЕРНЫЙ РОСТ, БОЛЬШОЙ ДОМ, ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ И ГАРМОНИЮ СО ВСЕМ МИРОМ! ВЕСЬ НЕГАТИВ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
Stefany | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:07 | Сообщение # 48 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : как смс от МНВ прилетают в мой телефончик.. как мы с МНВ гуляем весной в Крыму! ВЕСЬ НЕГАТИВ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:08 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я нарисую волшебными красками и волшебной кисточкой на чистом листе бумаги планету Земля разнообразными красками и они гарманируют между собой. Цвета наполнены позитивом,нежностью,заботой и любовью. Я любуюсь красотай нашей любимой планеты Земля. Я рада что мы здесь живём-это нашь дом. Я благодарна нашей матушке Земле за её добрату,заботу,дары! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:30 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бал
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 08:51 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и кисть. Я на чистом листе бумаги рисую спокойными уровновешенными красками своё посещение стомотолога. Доктор искренне хочет мне помочь и в его глазах доброта и понимание и он просто отлично делает свою работу. Я благдарю и улыбаюсь. Как хорошо! То что я нарисовала воплощайся в жизнь. Жизнь прекрасна в разных красках. Так мне лучше жить! Для всеобщего Благо. Блогодарю Вселенная!
Сообщение отредактировал Бабл - Воскресенье, 12.02.2012, 08:52 |
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:00 | Сообщение # 52 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ КО МНЕ МОЕГО МУЖА! НАШУ СВАДЬБУ, ЗДОРОВЬЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ! УДАЧУ! БМВ Х6 БЕЛОГО ЦВЕТА, Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! Я РИСУЮ СВОЮ КРАСИВУЮ ФИГУРУ!!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:13 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Я Беру Чистый лист - это моя Жизнь! Беру волшебные краски и кисть и рисую: Я рисую любовь, мою вторую половинку, нашу жизнь, нашу любовь! Я рисую позитив, оптимизм и веселье! Да будет ТАК!!!!!!!!!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:17 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:38 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Я беру чистый лист-это моя жизнь.БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой,жёлтой,кораллой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:00 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Ксюшкин | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:03 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 92
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ, И РИСУЮ : Я РИСУЮ СВОЕ КРАСИВОЕ ТЕЛО И ВЕЧНО МОЛОДОЕ ЛИЦО! Я РИСУЮ СВОЮ УДАЧУ, КОТОРАЯ СОПРОВОЖДАЕТ МЕНЯ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ! Я РИСУЮ НАШУ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ С С. Д. Б.! Я РИСУЮ НАШУ КРЕПКУЮ, ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ С С. Д .Б. И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ! Я РИСУЮ НАШЕ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я РИСУЮ НАШ БОЛЬШОЙ УЮТНЫЙ ДОМ, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ С С. Д. Б. ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
ДА БУДЕТ ТАК ДЛЯ МОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! 27*108
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 7753191 VEHUIAH
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:54 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и кисть и рисую на чистом листе бумаги:яркими сочными зелёными цветами Весну. Рисую солнышко яркое и тёплое. На полянке разместилась вся наша семья мы отдыхаем и устроили пикник. Хороший выезд на природу. Благодарю Высшие силы. Во благо для меня и для всех.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:58 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
DemiDevimon | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:50 | Сообщение # 60 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
| Я БЕРУ БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ И РАСКРАШИВАЮ ЕГО ТОЛЬКО СВЕТЛЫМИ ЦВЕТАМИ
|
|