Волшебный художник
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:57 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я беру волшебные краски и кисть. На чистом листе бумаги напишу картину где мои дети рисуют свою жизнь позитивными красками и свою профессию которая по душе и дарит радость и финансовый успех. Да будет так! Во благо для моих детей и для всех людей. Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Илатан | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:21 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:52 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Я раскрашиваю свою жизнь яркими красками. Я рисую любовь и верность, нежность и страсть. Я рисую яркие эмоции и новые впечатления. Я рисую интересных надежных людей. Я рисую дело, которое меня увлекает и приносит прибыль. Я рисую занятие спортом и духовными практиками. Я рисую моря и горы, луга и реки. Я рисую, как я парю над землей.
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:57 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ , БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
Mariana | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:19 | Сообщение # 80 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ , БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
Любимая и люблю!!!
|
|
|
|
happy_life | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:42 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1495
Благодарность: 3955
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ, ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ, КИСТЬ И РАСКРАШИВАЮ ЖИЗНЬ В ЯРКИЕ ЦВЕТА, КОТОРЫЕ ДАРЯТ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, ДОСТАТОК И КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:35 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и кисть. На чистом листе бумаги рисую Любовь. Краски насыщенные но чистые. Сердца стучат в унисон со Вселенной и к ним примешивается простая радость бытия. Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:49 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Яркую, прекрасную и интересную жизнь!! Я рисую себя рядом с моей второй половинко! Я рисую счасть, изобилие и успех! Все негативное я закрашиваю яркой краско! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Cleo777 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:43 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 134
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Беру Волшебные краски и Кисть и рисую: Яркую и прекрасную, интересную жизнь! Красным я рисую свое чуткое и полное любви сердце, в унисон с которым бьется такое же любящее сердце моего партнера! Зеленым я рисую денежное изобилие! Бирюзовым я рисую успех! Голубым я рисую свой карьерный рост! Золотым я рисую счастье! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:44 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| беру волшебные краски и кисть. На чистом листе бумаги напишу картину где мои дети рисуют свою жизнь позитивными красками и свою профессию которая по душе и дарит радость и финансовый успех. Да будет так! Во благо для моих детей и для всех людей. Благодарю Вселенная!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:53 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:42 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:24 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! ДОСТАТОК! СЧАСТЬЕ И ВОЛШЕБСТВО!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:41 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Беру волшебные краски и волшебную кисть и на волшебном листе чистой бумаги рисую колесо фортуны! Заряжаю этот рисунок светом лучистым золотым. Пишу аффирмацию о изобилии Вселенной,гармонии,силе. Мой рисунок живой и волшебный воплощай в реальность процветанье и успех! Во благо для меня и для всех людей. Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:21 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и кисть и на моём чистом листе бумаги рисую всех моих родных и любимых успешными чистыми и радостными. Я вас люблю и хочу чтобы вы были здлровыми вы мне очень дороги.
|
|
|
|