Волшебный художник
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:33 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я беру чистый лист-это моя жизнь.БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я рисую красной краской нашу крепкую,светлую,нежную любовь с моим супругом! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и наш дом полный любви,света,добра,красоты,счастья,здоровья,изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы.Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную,творческую работу около дома с высоким доходом! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:37 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом листке бумаги рисую Ангелов помошников которые с радостью помогают мне и весело танцуют со мной танец гармонии и красоты. Благодарю всех Ангелов за поддержку и помощь.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:24 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: тайную комнату которая только моя в ней чудесная обстановка и она наполнена цветом зелени, солнца золтого и в ней приятный запах свежих зелёных яблок. Это моя комната для медитаций. Благодарю.
Сообщение отредактировал Бабл - Среда, 29.02.2012, 08:33 |
|
|
|
Бабл | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:19 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: белый рояль который исполняет прекрасную и вертуозную музыку ноты повсюду разлетаются и сияют чудесными цветами превращаясь в волшебную картину . Благодарю!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:40 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я РИСУЮ КРАСНОЙ КРАСКОЙ ЛЮБОВЬ, УДАЧУ !!! Я РИСУЮ ПУРПУРНОЙ КРАСКОЙ МОЮ СЕМЬЮ И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! Я РИСУЮ ЗЕЛЕНОЙ КРАСКОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК!!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:15 | Сообщение # 111 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : рисую свой новый уютный дом, новую машину, высокую зарплату, отдых в жарких странах!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:56 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: жёлтый лимон разрезанный на паполам вырисовываю каждую жилочку. Жёлтый цвет лимона ярко светится и наполняет мою ауру своим чистым сияющим цветом меня согревает и восполняет меня своей силой и радостью! Благодарю!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:08 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: пейзаж изобилия природы разноцветные поляны полевых цветов ромашек,ландышей,васильков,цикория,барашков,лютиков. Солнечный свет озоряет поляны изобилия и это просто чудо я купоюсь в разноцветия изобилия. Благодарю!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:47 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую:золотую осень за окном, поющие колыбельную деревья, заполненую волшебным светом любви детскую, где все мои дети счастливы и радостны, мы вместе склоняемся над тремя новорожденными крошками....это наше пополнение, благословенные здоровенькие малышки и малыш, вот муж заходит с тремя белыми розами...... я просто счастье наше рисую.Юлагодарю Высшние силы! Вселенную благодарю!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:55 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: карновал жизни буйство ярких красок и лучезарных счастливых улыбок. огромный полёт фонтазии костюмов и карновальных масок. Праздничный феерверг волшебства под лозунгом„Мы обречены быть счастливыми!”Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:22 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:20 | Сообщение # 117 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я РИСУЮ КРАСНОЙ КРАСКОЙ ЛЮБОВЬ, УДАЧУ !!! Я РИСУЮ ПУРПУРНОЙ КРАСКОЙ МОЮ СЕМЬЮ И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! Я РИСУЮ ЗЕЛЕНОЙ КРАСКОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК!!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:52 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:21 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: волшебный синий вертолёт который летит прямо ко мне и везёт подарки мне и всей моей семье. Благодарю!!!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:30 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|