|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Лена8853 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:45 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
gsn28 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:41 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 191
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Красной краской я рисую Любовь! Голубой краской я рисую здоровье и удачу! Оранжевой краской я рисую большую машину! Зеленой краской я рисую свою новую работу и денежный успех на ней! Фиолетовой краской я рисую наш новый дом! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! НА БЛАГО ВСЕМ!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал gsn28 - Понедельник, 12.03.2012, 20:43 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:43 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Красной краской я рисую Любовь! Голубой краской я рисую здоровье и удачу! Оранжевой краской я рисую большую машину! Зеленой краской я рисую свою любимую работу и денежный успех на ней! Фиолетовой краской я рисую наш новый дом! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:31 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:54 | Сообщение # 125 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Красной краской я рисую Любовь! Голубой краской я рисую здоровье и удачу! Оранжевой краской я рисую большую машину! Зеленой краской я рисую свою новую работу и денежный успех на ней! Фиолетовой краской я рисую наш новый дом! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:30 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:46 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Ainur_kz | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:04 | Сообщение # 128 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
| Я беру чистый лист-это моя жизнь.БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я рисую красной краской нашу свадьбу и крепкую,светлую,нежную и взаимную любовь! Я рисую оранжевой краской всех членов моей семьи и близких родственников и наш дом полный любви,света,добра,красоты,счастья,здоровья,изобилия и процветания! Я рисую зеленой краской мои растущие доходы, успех, молодость, достаток и финансовое процветание!!! Мое изобилие увеличивается с каждым днем! Я рисую голубой краской мою интересную,творческую работу около дома с высоким доходом! Рисую наше блажество и в нем бесконечность, гармонию и удовлетворённость жизнью!!!!! Я рисую желтой краской мою жизнь полную света,ярких впечатлений,добрых людей,гармонии и любви! Да будет так и еще лучше во благо всех.Благодарю.
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:32 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Нарисую зеленой салатной краской высокую себе зарплату и отличную премию!!!да будет так!!! Нарисую желтой красой отличное крепкое здоровье для своей мамулички!да будет так!!!! Расрисую весь дом мой красками любви , нежности и взаимопонимания!!!да будет так!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:06 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anka_Kilimanka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:57 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 71
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:58 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:28 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
|
|
|
|
smiley | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:24 | Сообщение # 134 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! Я РИСУЮ ДРУЖБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ , ДРУЗЕЙ И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! АВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал smiley - Среда, 14.03.2012, 18:26 |
|
|
|
Zyf33 | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:05 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой и жёлтой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!! Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|