|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
diva12 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:17 | Сообщение # 151 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:24 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : ПОЗИТИВ И ВЕЗЕНИЕ ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВО ВСЕМ! ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И РАДОСТЬ БЫТИЯ
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:03 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : ПОЗИТИВ И ВЕЗЕНИЕ ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВО ВСЕМ! ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И РАДОСТЬ БЫТИЯ
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:21 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ,ЖИЗНЕНУЮ ЭНЕРГИЮ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ,ТЕПЛО И УЮТ В НЕМ, ШИКАРНЫЙ РЕМОНТ И КРЕПКАЯ НАША СЕМЬЯ ЖИВУЩАЯ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК, ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ,ИЗОБИЛИЕ ДЕНЕГ И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:28 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:50 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:46 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: фиолетовую новую жизненную силу,чисто красную уверенность и синее спокойствие. Благодарю за поддержку и любовь Вселенную!
|
|
|
|
Анаира | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:36 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! А ВСЁ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:20 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я беру чистый лист - это моя жизнь! Беру волшебные краски и кисть и рисую: Фиолетовой краской я рисую исполнение всех моих желаний и сбычу мечт! Синей краской я рисую мирное небо, прекрасное настроение, позитив и радость моей жизни!Зеленой краской я рисую мой стабильный финансовый доход, рост и успешное процветание моего бизнеса! Желтой краской я рисую стройное, здоровое и красивое свое тело! Красной краской я рисую мою любовь, семейное благополучние и гармонию в моей семье!
Да будет так! Благодарю тебя Вселенная за все блага! С Благодарностью принимаю все блага!
Сообщение отредактировал Viktoriya_Победа - Четверг, 05.04.2012, 23:22 |
|
|
|
Ехидна34 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:16 | Сообщение # 160 |
Волшебник
Копилка подарков: 59
Благодарность: 93
| Я беру чистый лист бумаги!И Волшебным карандишиком рисую себя и свою карьеру! Да будет так!Благодарю Вселенная за твои блага!
|
|
|
|
Aurika | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:36 | Сообщение # 161 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ,ЖИЗНЕНУЮ ЭНЕРГИЮ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ,ТЕПЛО И УЮТ В НЕМ, ШИКАРНЫЙ РЕМОНТ И КРЕПКАЯ НАША СЕМЬЯ ЖИВУЩАЯ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК, ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ,ИЗОБИЛИЕ ДЕНЕГ И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Aurika - Суббота, 07.04.2012, 17:43 |
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:35 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: оранжевой,красной и золотой краской свою радостную улыбку! Я радуюсь своей жизни и миру! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:27 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ !!! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ МОЕЙ МЕЧТЫ, БЕЗГРАНИЧНОЕ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, БЕЗГРАНИЧНУЮ УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ,ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ,ТЕПЛО И УЮТ В НЕМ, ШИКАРНЫЙ РЕМОНТ И КРЕПКАЯ НАША СЕМЬЯ ЖИВУЩАЯ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК, КОМФОРТ, ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ,ИЗОБИЛИЕ ДЕНЕГ И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! А ВСЁ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!! ДА БУДЕТ ТАК ИЛИ ЛУЧШЕ НА БЛАГО МЕНЯ, НА БЛАГО ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:22 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: Яркими красками крылатые качели в салатовом,берюзовом,жёлтом и лиловом цвете. Крылате качели летят,летят,летяяяаат!!!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:24 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
|