|
Волшебный художник
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный художник Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Понедельник, 30.01.2012, 14:41 |
|
|
|
Лучезарик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:04 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ, И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! Я РИСУЮ ЗДОРОВЬЕ! Я РИСУЮ УДАЧУ!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:50 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ, И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! Я РИСУЮ ЗДОРОВЬЕ! Я РИСУЮ УДАЧУ! Я РИСУЮ УСПЕХ! Я РИСУЮ ВЕЗЕНИЕ! Я РИСУЮ ПОЗНАНИЕ!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:21 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым. Зелени добавить нужно, Чтоб могла купить на нужды Исполнения мечты я путевку на Бали!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:02 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: Землю с благодатной почвой из неё вырастает красивые и полезные ростения их цвета яркие,сочные радующие глаза и душу! Так и дети выростают! Поздравляю с восемнацитилетием моих сыновей!!! Божественная благодать сопутствует им в их жизни! Благодарю Вселенную за моих сыновей!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:46 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ, И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! Я РИСУЮ ЗДОРОВЬЕ! Я РИСУЮ УДАЧУ! Я РИСУЮ УСПЕХ! Я РИСУЮ ВЕЗЕНИЕ! Я РИСУЮ ПОЗНАНИЕ!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
un_angelo | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:20 | Сообщение # 186 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 48
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ, КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ КРАСНОЙ КРАСКОЙ: СВАДЬБУ,ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ !!! Я РИСУЮ ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ: УДОВОЛЬСТВИЕ, РОСКОШЬ, ТЕПЛОТА!!! Я РИСУЮ ЖЕЛТОЙ КРАСКОЙ : СМЕЛОСТЬ, МЕЧТУ, ФАНТАЗИЮ, СОЛНЦЕ!!! Я РИСУЮ ЗЕЛЕНОЙ КРАСКОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК, ПОБЕДУ!!! Я РИСУЮ ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я РИСУЮ СИНЕЙ КРАСКОЙ: ЧЕСТНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ!!! Я РИСУЮ ФИОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ: ЗРЕЛОСТЬ, ВЫСШИЙ РАЗУМ, КОСМОС, ВСЕЛЕННУЮ!!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
Космическое Изобилие Проявляется Потоком Денег в Моей Жизни!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:33 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ, КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ КРАСНОЙ КРАСКОЙ: СВАДЬБУ,ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ !!! Я РИСУЮ ОРАНЖЕВОЙ КРАСКОЙ: УДОВОЛЬСТВИЕ, РОСКОШЬ, ТЕПЛОТА!!! Я РИСУЮ ЖЕЛТОЙ КРАСКОЙ : СМЕЛОСТЬ, МЕЧТУ, ФАНТАЗИЮ, СОЛНЦЕ!!! Я РИСУЮ ЗЕЛЕНОЙ КРАСКОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК, ПОБЕДУ!!! Я РИСУЮ ГОЛУБОЙ КРАСКОЙ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! Я РИСУЮ СИНЕЙ КРАСКОЙ: ЧЕСТНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ!!! Я РИСУЮ ФИОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ: ЗРЕЛОСТЬ, ВЫСШИЙ РАЗУМ, КОСМОС, ВСЕЛЕННУЮ!!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:34 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Я беру краски и рисую большое солнце !!! под лучами солнца все становятся :счастливыми ! здоровыми !молодыми и красивымы ! любимыми и любящими !!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 01.05.2012, 06:49 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Розовой волшебной краской я рисую ВЗАИМНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ, СВАДЬБУ, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ !!! Фиолетовой волшебной краской я рисую ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СИЛУ, БОДРОСТЬ, ЖИЗНИ нашей РАДОСТЬ!!! Оранжевой волшебной краской я рисую СЧАСТЛИВЫЙ НАШ ДОМ И КРЕПКУЮ НАШУ СЕМЬЮ В НЕМ!!! Зелёной волшебной краской я рисую наш УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, ДОСТАТОК И ФИНАНСОВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Небесно-голубой волшебной краской я рисую НАШЕ БЛАЖЕНСТВО И В НЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:58 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым
Сообщение отредактировал EVA888 - Вторник, 01.05.2012, 17:59 |
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:29 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Я беру чистый лист- это моя новая жизнь! Я беру в руки кисть,вижу яркую картину: Новый дом,салон, машину... Рядом человек любимый... все мечты мои сбылись...ВОТ ТАКАЯ МОЯ ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
уЛИяна | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:39 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 62
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я беру зелёную краску и рисую финансовое благополучие! Я беру красную краску и рисую любовь в семье и скорейшую свадьбу!!! Я беру жёлтую солнечную и рисую здоровье, всей нашей семье!!! Я рисую фиолетовой удачу, хорошее окружение, друзей!!!! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
puuma | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:26 | Сообщение # 193 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| [color=blue]Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ, И РИСУЮ: Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ! Я РИСУЮ ЗДОРОВЬЕ! Я РИСУЮ УДАЧУ! Я РИСУЮ ВЕЗЕНИЕ! Я РИСУЮ ПОЗНАНИЕ! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ![color=blue]
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:12 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
|
|
|
|
Бабл | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:56 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я беру волшебные краски и волшебную кисточку и на чистом волшебном листе бумаги рисую: Своих родных во всех цветах радуги, и как их обвалакивает нежная Любовь. Совсем другая картина вырисовывается,пазитивная и здоровая обстановка во всех мазках! Благодарю тебя моя Любимая Вселенная за всех моих родствеников!
|
|
|
|
|